перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Приключения рубля

Что покажут двухзначные табло обменников, когда курс взлетит за 100

Перемены

Вчера курс доллара превысил 64 рубля, за евро давали 78, а за английский фунт — 100. Британскую валюту не принято указывать на табло обменников, рассчитанных на двухзначные числа. Однако неясно, что будет, когда за сотню перевалят доллар и евро? «Город» задал этот вопрос кассирам.

ЗАО «Гринфилдбанк», Сергей: «Что мы будем делать? Еще никогда в жизни за 100 не переваливало. А что дальше — говорить не буду, я прогнозов не даю. Или вы на самом деле хотели прорекламировать новый вид табло?»

АКИБ «Образование», Виталий: «Буду покупать для трехзначных цифр…Смотря какой будет курс. С помощью любого пульта можно поставить курс хоть 2 млн рублей. Посмотрим, что будет с ситуацией, — а там и 100, и 200, и 1000 рублей можем поставить».

ООО КБ «Стар Альянс», Оксана: «Табло поменяем. По сути, такое табло — это же реклама просто. Прогнозов у нас никаких нет, но если будет такой курс, наверное, банк нас оборудованием обеспечит».

ОАО АКБ «ТГБ», филиал «Столичный», Андрей: «Пока не думал еще над этим вопросом. Надо будет — сделаем, у нас есть человек, который делает эти табло, и технически это вполне возможно. А как будет на самом деле — не спрашивайте, я не знаю, что со мной будет через 5 минут, а вы про такие прогнозы».

Оперативная касса Международного расчетного банка, Александр: «Нам и табло новое не понадобится — мы просто закроемся. Ну как зачем? Мы будем идти только в минус с таким курсом, а нам не нужны убытки».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить