перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Пьер Ганьер — свежие новости и статьи

Лучшие повара мира

Анна Масловская об отце «новой французской кухни» Поле Бокюзе

Чего мы ждем

Есть будем: 30 новых ресторанов осени

Чего мы ждем

30 новых ресторанов 2016 года

Состояние еды

Где Айзек Корреа? Куда уехали и чем занимаются московские шефы-иностранцы

Чего мы ждем

Мухин на рынке, второй Haggis, крафт и другие новые рестораны 2016 года

Открытия недели

Третий Brix, новый ресторан Симачева и одесский «Компот»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить