Новости
Афиша
Twitter
Youtube
Яндекс.Дзен
Войти
Реклама
Все персоны
Анатолий Комм
Новая русская кухня
Борис Акимов и Владимир Мухин подводят итоги русской гастрономической революции
Состояние ресторанов
От фекального эклера до звезды Michelin: главные события мира ресторанов-2016
Состояние еды
Как мы пытались накормить Анатолия Комма роллом «Селедка под шубой» в McDonald’s
Препринт
Отрывок из кулинарного детектива «Торт» Светланы Кесоян
Еда и мир
Сдал шефство: как Анатолий Комм бросил ресторан Komm à la Guerre
Новое место
Анатолию Комму на Руси жить хорошо: новый ресторан маэстро в Суздале
Реклама
Что пить
«Рюмочная в Зюзино»: как построить бизнес на теплой ламповой алкашне
Чего мы ждем
30 новых ресторанов 2016 года
Еда и мир
Почему шеф-повара готовы застрелиться ради рейтинга Michelin
Movida на месте «Твербуля»: вино, тапас и голый Пушкин
White Rabbit в рейтинге 50 Best: зачем делать из Мухина слона
15 главных ресторанов и кафе весны
Афиша Daily
Спецпроекты
Рекламодателям
Редакция
Теги
Авторы
Рубрики
Архив 2016
Архив 2022
Приложение «Афиши»
Условия использования
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Мобильная версия
Проекты «Афиши»
Afisha.ru
Афиша Дети
Путеводители «Афиши»
Афиша-Сериалы
Eda.ru
Пикник «Афиши»
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на рассылку «Афиши Daily»
Подписаться
«Афиша Daily» в соц. сетях
Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь c
Правилами рассылок
18+
© 1999–2023 ООО «Компания Афиша»