перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Анатолий Комм — свежие новости и статьи

Еда и мир

Food waste в России: работающие инициативы и список того, что может...

Поколения
Состояние еды

История бургеров в Москве: с 1990-го по 2017-й

Новые рестораны

Пинса на «Экомаркете», пицца и пиво Camorra и вторая эклерная «Клер»

Чего мы ждем

42 ресторана, кафе и бара, которые откроются этой осенью

Новости

Московские рестораны две недели будут готовить всевозможные вариации тартаров

... Moscow Restaurant Week Игорь Губернский. Специально к фестивалю маэстро Анатолий Комм представит в Ц.Д.Л. ретроспективу своих тартаров — начиная с самого первого, п ...
28 июня 2017  15:05
Лето в Москве

Медленно и вкусно: все, что вы хотели знать о барбекю

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить