перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 техно-треков от Edit Select

Тони Скотт, также известный под псевдонимом Edit Select, — важный техно-музыкант из Глазго — прислал «Волне» 10 техно-треков, которые ставит на своих диджей-сетах.

Плейлист, составленный из всех треков, упоминаемых в материале

X-101 «The Final Hour»

«Этот трек очень многое для меня значит, потому что я его все время играл, когда был на резиденции в Глазго, это называлось GAiN. А еще бассовая партия тут очень интересная».

Planetary Assault Systems «Dungeon»  

«А этот трек — самая настоящая музыка будущего».

Laurent Garnier «Acid Eiffel»

«Эта композиция больше всего, пожалуй, повлияла на мой музыкальный вкус и стиль. Она очень красивая и мрачная. Это музыка для любви и мира. А это вселенной как раз необходимо!»

Baby Ford «Dead Eye» 

«Этот трек я тоже все время играл в глазговском клубе The Arches, он тоже многое для меня значит».

Convextion «Oil On Water»

«Петер Ван Хезен послал мне этот трек на виниле, очень мило с его стороны. Это была пластинка «The Labyrinth», на ней все треки замечательные, но вот именно это творение Convextion — просто само совершенство».

Sleeparchive «Elephant Island» 

«Ричи Хотин начинал свой сет в «Амнезии» как раз с этого трека, это было сто лет назад, но я тогда был в зале, и эта композиция меня поразила до безумия. С того самого момента я стал ярым фанатом Роджера из Sleeparchive».

Red Planet «Star Dancer»

«Этот трек я услышал в Глазго, когда зашел в музыкальный магазин Rubadub. Я прямо остолбенел: «Что за черт!»; это один из величайших техно-треков, который был когда-либо сделан».

Aphex Twin «Xtal»

«Очень красивая вещь Ричарда (он же Aphex Twin. — Прим. ред.). Aphex Twin — это продюсер, который может выбить из человека эмоцию, даже не принимая для этого никаких усилий. Просто гений».

Radioactive Man «The Mezz»

«Трек моих старых друзей — они давно делают вечеринки, куда и меня часто зовут; я раньше не вылезал из их студии. Это до смерти красивый трек».

Galaxy 2 Galaxy «Journey of the Dragons 1993»

«Майк Бэнкс может сделать что угодно — от техно до джаза, он вообще легенда музыкального андеграунда. Я... мы все... мы все многим ему обязаны. Давайте поклонимся Учителю».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить