перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Кто кормит Москву

Meat Point:
Как семья из Грозного открыла в Москве кафе с идеальной уличной едой

Как семья из Грозного открыла в Москве кафе с идеальной уличной едой
Кто кормит Москву

Познер и Раппопорт — о французской кухне, московском вкусе и патриотизме

Познер и Раппопорт — о французской кухне, московском вкусе и патриотизме
Кто кормит Москву

Познакомьтесь с любимым кондитером Бузовой и Киркорова

Познакомьтесь с любимым кондитером Бузовой и Киркорова

Ресторатор Митя Борисов
«Даже в советские времена некоторые люди просыпались с багетом»

«Даже в советские времена некоторые люди просыпались с багетом»

Алексей Лукин («7 сэндвичей»)
«Я ничего принципиально нового не создаю»

«Я ничего принципиально нового не создаю»
Кто кормит Москву

«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен Black Star Burger

«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен Black Star Burger

Станислав Песоцкий (Björn)
Познакомьтесь с главным шеф-поваром Nordic-философии в Москве

Познакомьтесь с главным шеф-поваром Nordic-философии в Москве
Кто кормит Москву

Борис Акимов отвечает на претензии фермера

Борис Акимов отвечает на претензии фермера
Кто кормит Москву

Обколотая свинья, обожженный цыпленок и прочие ужасы русского фермерства

Обколотая свинья, обожженный цыпленок и прочие ужасы русского фермерства
Кто кормит Москву

Карне-асадо, дульче-де-лече и ризотто: чем кормит аргентинец Педро Стаурино

Карне-асадо, дульче-де-лече и ризотто: чем кормит аргентинец Педро Стаурино

Хозяин корчмы «Тарас Бульба» Юрий Белойван:
«В девяностые было прекрасно...»

«В девяностые было прекрасно...»

Кондитер Кристоф Адам
Познакомьтесь с автором гениальных французских эклеров L'Eclair de Genie

Познакомьтесь с автором гениальных французских эклеров L'Eclair de Genie
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить