Twitter
Youtube
Яндекс.Дзен
Войти
Новости
Кино
Город
Еда
Культура
Красота
Музыка
Общество
Игры
Инфопорно
Тесты
Афиша
Реклама
Все персоны
Наталья Паласьос
Состояние ресторанов
Что сейчас происходит с ресторанами во Франции, Италии, Израиле, США и других странах?
Еда и мир
«Без фермеров нет великих шефов»: интервью с президентом Slow Food Карло Петрини
Еда и мир
Food waste в России: работающие инициативы и список того, что может сделать каждый
Еда и мир
Food Waste: кто и как в мире борется с пищевыми отходами, передавая их бедным
Состояние еды
Omnivore 2018 не будет: мнения шеф-поваров, журналистов, организаторов и фуди
Состояние ресторанов
От фекального эклера до звезды Michelin: главные события мира ресторанов-2016
Реклама
Шеф ресторана Noma Рене Редзепи о том, как открыть ресторан будущего
Кладбище ресторанов: 20 мест, закрывшихся в 2014 году
Новость
Поп-ап-ресторан Door 19 будет работать до 13 апреля
27 марта 2014 14:27
Основатель фестиваля Наталья Паласьос: «Еда — это не борщ с водкой»
Шведские смёрребрёды в Enebær, поп-ап-ресторан Door 19 и мебель в «Цветном»
«Тут есть коктейли с барсуком!»: некролог Михаила Лопатина бару «22.13»
Афиша Daily
Спецпроекты
Рекламодателям
Редакция
Теги
Авторы
Рубрики
Архив 2016
Приложение «Афиши»
Условия использования
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Мобильная версия
Проекты «Афиши»
Afisha.ru
Афиша Дети
Путеводители «Афиши»
Афиша-Сериалы
Eda.ru
Пикник «Афиши»
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на рассылку «Афиши Daily»
Подписаться
«Афиша Daily» в соц. сетях
Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь c
Правилами рассылок
18+
© 1999–2023 ООО «Компания Афиша»