перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Поп-ап-ресторан Door 19 будет работать до 13 апреля

Поп-ап-ресторан Door 19, расположенный в доме «Артхаус» на Серебрянической набережной, должен был закрыться в эту пятницу, 28 марта. Но авторы проекта приняли решение о продлении его работы еще на две недели — до 13 апреля. 

Ресторан работает с 19.00, меню состоит из двух фиксированных сетов стоимостью 3500 р. (по понедельникам 2500 р.), которые меняются каждую неделю. Их придумывают и готовят под руководством приглашенных западных шеф-поваров. Среди гостей были Николя Дарногильем, хозяин брюссельского ресторана Neptune, актер, писатель и ведущий кулинарных шоу на датском телевидении Владимир Тимм и ученик Феррана Адриа Себастьян Маззола из Барселоны. Программа их гастролей была составлена при участии Натальи Паласьос, основательницы русского филиала гастрономического фестиваля Omnivore. 

В первую дополнительную неделю работы Door 19 — с 27 марта по 3 апреля — будет действовать меню от обладателя мишленовской звезды, парижанина Клемана Петижана, и грека Венериса Йоргоса, который запускал несколько ресторанов в афинских отелях и занимается кулинарным консалтингом. Последняя неделя в «Артхаусе» — 3–12 апреля — довольно неожиданно вырулит на территорию кавказской кухни. Готовить будут Жирайр Аванян — шеф-повар и владелец ереванского ресторана Dolmama — и узбек

Шукур Фaйзиев, который занимается пятигорским рестораном «Хива». Door 19 стал редким в Москве местом, где невозможно сесть без предварительной записи и каждый вечер все столы заняты. 

Вид на открытую кухню ресторана

Вид на открытую кухню ресторана

Фотография: Кирилл Овчинников/Door 19

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить