перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Николь Кидман снова снимается у фон Триера, Саша Бэрон Коэн — Джеймс Бонд, «Охотники за привидениями» без Билла Мюррея, «Мстители-2»

Архив

У Боба Хоскинса обнаружили болезнь Паркинсона, и он решил больше не сниматься

Джосс Уидон напишет и снимет продолжение «Мстителей» (и марвеловский сериал для ABC).

Саша Бэрон Коэн придумал пародию на Джеймса Бонда, про то, как секретный агент подается в бега со своим братом — футбольным хулиганом. Студия Paramount собирается ее снимать, но пока непонятно, будет ли Коэн играть там главную роль.

Помимо восьмой части «Пилы» планируется еще и ремейк первой.

Студия Universal не разрешила Брету Истону Эллису участвовать в создании экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого», адаптацию которого пишут сразу четыре сценариста. Guardian сообщает, что, судя по всему, студия просто решила перестраховаться после того, как Эллис в твиттере сравнил главного героя романа со своим Патриком Бэйтменом из «Американского психопата». 

Ремейк «Вспомнить все» тихо проваливается, потому что от него все в ужасе.

Билл Мюррей отказался сниматься в третьей части «Охотников за привидениями», потому что считает, что для того, чтобы из этой затеи что-то вышло, нужно написать такой же смешной сценарий, как у первой серии, а поскольку уже вторая была не очень, то он не понимает, зачем нужна третья. Остальные участники с сожалением замечают, что фильм может быть успешным и без Мюррея, а сценарий пишет Итан Коэн, автор третьей части «Людей в черном» (не путать с другим Итаном Коэном). 

В «Нимфоманке» Ларса фон Триера будут сниматься Шайя ЛаБаф и — внимание — Николь Кидман.

Певица Бейонсе собирается написать и снять документальный фильм о самой себе.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить