перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Кейт Мосс сделает коллекцию для Topshop

архив

Кейт Мосс приступила к созданию совместной коллекции с Topshop. Будущая коллекция поступит в продажу в магазинах Topshop по всему миру в апреле 2014 года. В нее будут входить женская одежда, обувь и аксессуары. Фотографий реальных вещей из нее пока не существует — все находится на стадии проектирования.

Впервые модель выпустила коллекцию для бренда весной 2007 года — в основном состоящую из откровенных вечерних платьев: много силуэтов в пол, черного атласа, шифона и шелка. В Лондоне вещи разлетелись за первые несколько часов продаж — не в последнюю очередь благодаря громкому промо: Мосс несколько часов позировала в красном платье в витрине магазина на Оксфорд-стрит. До 2010 года Мосс сделала для Topshop 14 коллекций, примечательных в первую очередь маленькими, откровенными, нарядными платьями с одним оголенным плечом, и решила сделать перерыв. Теперь модель возвращается к работе. Помогать Мосс конструировать коллекцию, которая будет вдохновлена вещами из ее личного гардероба, поможет давний партнер Topshop Кэти Ингланд и креативный директор бренда Кейт Фелан.

Кейт Мосс участвовала в рекламных кампаниях и съемках множества топовых брендов, включая Dior, YSL, Versace, Calvin Klein, но сотрудничество с Topshop — единственный крупный проект Мосс в качестве дизайнера. Помимо него модель выпускала сумки совместно с брендом Longchamp и средства для макияжа с Rimmel.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить