перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно На Кутузовском проспекте открылся детский магазин Miki House

архив

На Кутузовском проспекте открылся детский магазин японской марки Miki House с одеждой и аксессуарами, соответствующими представлениям японцев о прекрасном: разноцветные комбинированные вещи с глазастыми зверюшками-аппликациями — талисманами марки являются желтый медвежонок Пуччи и белый зайчик Юсако. Несмотря на визуальную близость вещей к тем, что можно встретить на азиатских рынках, все материалы здесь качественные, например, используются дорогой калифорнийский хлопок и венгерский пух для зимних вещей, при создании младенческой одежды используются плоские швы, а ткань обрабатывается таким образом, что приобретает антибактериальные свойства, — и так далее. Цены соответствующие: куртки стоят от 20000 р. до 80000 р., джинсы или брюки от 4000 р. до 20000 р., обувь от 4500 р. до 20000 р., платья от 8000 р. до 24000 р.

В Miki House продается одежда для детей от рождения до 12 лет, обувь, игрушки, все необходимые аксессуары для новорожденных и мебель. Есть пять линеек одежды: Miki House First для младенцев — не только одежда, но и белье, косметика, посуда, ванночки, все пастельных тонов, не раздражающих взгляд младенца; Hot Bisquits для детей от года до пяти — с обилием аппликаций; Original — универсальная одежда от года до 10 лет; Double B — для старших детей, копирующая западные тенденции взрослой повседневной одежды; Black Bear — линия для мальчиков от 0 до 12 лет с характерными элементами типа машинок и самолетиков и Collection — торжественная одежда. Обувь делают с учетом строения детской стопы, спортивная выпускается совместно с маркой Mizuno.

При магазине есть детская зона и кафе, обещают проводить здесь мастер-классы: на открытии, например, дети складывали оригами и мастерили значки.

 

 Магазин Miki House работает по адресу: Кутузовский просп., 35, м. Кутузовская, (495) 978 66 78, 8 916 923 31 11, пн-вс 11.00–21.00, mikihouse.co.jp/ru

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить