перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Кейт Бланшетт и Алек Болдуин в новом фильме Вуди Аллена, Ридли Скотт снимает «Моисея», а Гай Ричи — «Остров сокровищ», Бертолуччи, Ханеке и братья Тавиани на фестивале «Другое кино»

Архив

Объявлен актерский состав нового фильма Вуди Аллена (который снимается в Америке и про Америку): Кейт Бланшетт, Алек Болдуин, Питер Сарсгаард, Луис С. К., Майкл Эмерсон (Бен Лайнус из «Лоста»), Салли Хокинс. 

Гай Ричи запускается с экранизацией «Острова сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона, после того, как закончит «Man from U.N.C.L.E.» , от которого отказался Содерберг. 

Аарон Соркин, который пишет байопик Стива Джобса, говорит, что, несмотря на то, что Джобс — противоречивая фигура, он не может его судить, и постарается сделать его максимально положительным героем, в отличие от Цукерберга в «Социальной сети».

В этом году председателем жюри Венецианского кинофестиваля, который пройдет с 29-го августа по 8-е сентября будет Майкл Манн. 

К внушительному списку проектов, над которыми работает Ридли Скотт, теперь добавился фильм про пророка Моисея. 

«Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова выйдет в прокат этой осенью.

С 18-го по 24-е июня в кинотеатре «35мм» пройдет фестиваль «Другое кино», у которого совершенно неожиданно прекрасная программа:  «Любовь» Михаэля Ханеке, «Цезарь должен умереть» братьев Тавиани, «4:44 Последний день на Земле» Абеля Феррары, «Звери дикого Юга» Бена Зайтлина и «Ты и я» Бернардо Бертолуччи. По этому поводу — ролик, где Дэвид Боуи поет «Space Oddity» на итальянском, а ему подпевают Теа Фалько и Якопо Ольмо Антинори:

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить