перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Херцог играет злодея, «Симпсонов» закрывают, «Фауст» в Лондоне, «Порок на экспорт-2», «Шапито-шоу»

Архив

Вернер Херцог будет играть злодея в новом фильме Кристофера Маккуори (который сценарист «Подозрительных лиц» и режиссер удивительного фильма «Путь оружия» с Джеймсом Кааном и Бенисио Дель Торо). Фильм называется «Один выстрел», это экранизация одноименного романа Ли Чайлда, точнее, девятая книга в его серии приключений бывшего военного полицейского Джека Ричера — неуклюжего блондина, который ушел из армии и стал бродяжничать. Ричера играет Том Круз, Херцог — не просто злодей, а злодей по имени Зек, еще есть Розамунд Пайк, Ричард Дженкинс и Роберт Дювалл.

Двадцать третий сезон «Симпсонов» может стать последним, потому что рейтинги упали, затраты на производство выросли, а актерам хотят урезать зарплату на 45%. Проще говоря, потому что, как сообщает Gawker, все придурки.

Объявлен шорт-лист Лондонского кинофестиваля, который пройдет с 12 по 27 октября: «Артист» Хазанавичуса, «Глубокое синее море» Теренса Дэвиса, «Потомки» Александера Пейна, «Мальчик с велосипедом» Дарденнов, «Стыд» Стива МакКуина, «Тришна» Майкла Уинтерботтома, «360» Фернанду Мейрелиша, «Надо поговорить о Кевине» Линн Рэмсей, и — «Фауст» Сокурова. Полная программа есть тут.

Дэвид Кроненберг, который мало того что написал продолжение «Мухи» и закончил с «Космополисом», занялся «Пороком на экспорт-2».

«Шапито-шоу» Сергея Лобана и Марины Потаповой все-таки выйдет в прокат в январе, на 70-100 копиях, где-то целиком, а где-то — двумя частями. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить