перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Новый фильм Хлебникова, Ева Грин — Мария Каллас, франшиза про Джорджа Смайли, Руни Мара в «Олдбое», байопик пророка Моисея, новый проект Пола Верхувена, фестиваль G-men в «Пионере»

Архив

Борис Хлебников снимает «сельский вестерн» про бизнесмена Сашу, который бросил бизнес ради того, чтобы выращивать картошку. Называется «Конецдворье», снимается в поселке Умба, в ролях — Александр Яценко, Евгений Сытый и Анна Котова. 

Ники Каро (сценаристка и режиссер «Верхом на ките») пишет сценарий байопика Марии Каллас. В главной роли, кажется, планируется Ева Грин, но это пока не точно. 

В режиссерском дебюте Дьябло Коди (который раньше назывался «Агнец Божий», но теперь вроде нет) будут сниматься Расселл Брэнд и Джулианна Хок. Фильм — про монашку, которая после авиакатастрофы потеряла веру и решила стать стриптизершей. 

Если «Шпион, выйди вон!» не провалится в прокате, то StudioCanal продолжит снимать фильмы про Джорджа Смайли —  например, «Smiley's People» и «The Honourable Schoolboy». Гэри Олдман, который играет Смайли, очень рад, хоть и ставит обязательным условием, что Томас Альфредсон должен остаться режиссером.

В ремейке «Олдбоя», про который мы часто вспоминаем, есть теперь еще и Руни Мара.

Warner Bros. хотят, чтобы «Богов и королей» — эпос про пророка Моисея — снимал Стивен Спилберг.

Пол Верхувен занялся новым проектом, в котором может поучаствовать кто угодно, — главное, чтобы он знал голландский язык и пользовался интернетом. Суть в том, что каждый эпизод фильма можно снять самому, потом, при помощи интернет-голосования, будут выбраны лучшие куски, собраны в фильм и выпущены в прокат. Сам Верховен, тем не менее, будет параллельно снимать каждый фрагмент картины с постоянной съемочной группой и актерами, и этот вариант тоже выпустят в прокат.

С 29 сентября по 3 октября в кинотеатре «Пионер» пройдет мини-фестиваль G-men Film Festival, где покажут «Драйв» Николаса Виндинга Рефна, «В упор» Джона Бурмана, «Убийство» Стэнли Кубрика, «Вора» Майкла Манна, «Лицо со шрамом» Брайана Де Пальмы и так далее.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить