перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Курт Виммер переписывает «На гребне волны», режиссерский дебют Дастина Хоффмана, Колин Ферт — железнодорожник, новый Земекис, еще один фильм со Шварценеггером, «Осенняя эйфория» и эпос Мела Гибсона про Иуду Маккавея

Архив

Компания Alcon Entertainment планирует снять ремейк «На гребне волны» по сценарию Курта Виммера.

Дастин Хоффман снимает режиссерский дебют под названием «Квартет» по одноименной пьесе про четырех оперных певцов, которые хотели устроить совместный концерт, но ни к чему хорошему это не привело. В ролях — Мэгги Смит, Билли Коннолли, Майкл Гэмбон.

Колин Ферт сыграет в экранизации романа «Железнодорожник» про британского офицера Эрика Ломакса, который попал в плен к японцам и участвовал в строительстве Дороги смерти между Бирмой и Таиландом.

Роберт Земекис приступает к съемкам «Полета» с Дензелом Вашингтоном, экшена про пилота, который спасает терпящий крушение самолет, в итоге выживают 98 из 106 пассажиров, но в процессе расследования выясняется, что пилот, возможно, совсем не герой.

Известный антисемит Мел Гибсон и сценарист «Шоугелз» Джо Эстерхаз начали работать над эпосом про Иуду Маккавея, руководившего восстанием иудеев против сирийцев. Гибсон продюсирует, Эстерхаз пишет сценарий, кто режиссер — пока неясно.

Арнольд Шварценеггер, помимо вторых «Неудержимых» и «Последней битвы», собирается сниматься в инди-триллере «Пленник» про похищенного бизнесмена.

С 28 сентября по 4 октября в кинотеатре «Ролан» пройдет фестиваль «Осенняя эйфория». В программе — «Полночь в Париже» Вуди Аллена, «Драйв» Николаса Виндинга Рефна, «Залечь на дно в Дублине» Джона МакДонаха, «Гавр» Каурисмяки и «То лето страсти» Филиппа Гарреля. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить