перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Максим Марусенков — свежие новости и статьи

Еда и мир

Шоколад для больных раком и съедобная ряска: разбор конференции Eating the Gap

Новые рестораны

Бар-библиотека «Сверстник» на Палихе, кофейня Fine на Волхонке и другие...

Новости

«Азбука вкуса» запустила собственное медиа о полезной еде и осознанном...

... в «Блоге» можно найти рецепты и кулинарные очерки от историка русской кухни Максима Марусенкова, серию репортажей в формате «как это устроено» от блогера и спортсмена Дани ...
5 февраля 2020  18:02
Препринт

«Овощи — это новое мясо»: история огородничества России с современными рецептами

Что пить

Все о самогоне: законы, производство — и станет ли он новым крафтовым пивом

Новинки нон-фикшна

Абсурд Сорокина, колонки Рубинштейна, новые образы Италии и другие книги

Ошибка в тексте
Отправить