перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Видео Премьера клипа Daniel Shake «Скорпионы»: гуляем и моемся под красивую песню

«Афиша» представляет отличную песню и новый клип Даниила Шайхинурова, известного по группам «Обе две», «Окуджав» и La Vtornik: блондинка гуляет по Парижу и моется в ванной, а сам солист осматривает поля.

Музыка
Даниил Шайхинуров/Daniel Shake Даниил Шайхинуров/Daniel Shake Саунд-продюсер, композитор, участник проектов Red Delishes, «Окуджав», La Vtornik

«Скорпионы — это, конечно, знак зодиака. Год назад я написал что-то вроде белого стиха в заметки телефона — и часть этих строчек вошла в трек. У меня странное увлечение: спрашивать у людей, кто они по гороскопу. Когда я с людьми знакомлюсь или гуглю какую-то звезду, то всегда узнаю, какой у них знак. Я смотрю, насколько похожи люди одного знака, как они себя ведут, сравниваю с тем, что пишут о них. И так получается, что часть меня категорически не верит во все это, часть — видит, что какая-то правда в этом есть. 

Что до клипа, то мы с моей девушкой Элей — она, кстати, Овен — поехали в Париж на Неделю моды, и в какой-то момент я понял, что можно снять клип. Я думал, что это будет по-простому: я иду, спускаюсь по лестнице и пою — и все это одним кадром. Но понял, что хочу снять девушку. Еще мне пришло в голову поле — я собирался в Екатеринбург, и попросил друга меня там снять. Плюс есть несколько кадров из Москвы — когда Эля бежит от машин возле МГУ, и в ванной еще какие-то моменты. Я рад, если все выглядит так, что это будто бы один город без явных примет. Было бы глупо, если бы в Екатеринбурге в кадр попал молоковоз с огромной надписью — был бы лишний контраст, а тут все обошлось без ненужных деталей. И еще я был бы рад, если бы меня в клипе вообще не было, — просто кадров с Элей не хватило на все время. Что мы пьем в клипе? Если честно, я точно не помню, что было в той бутылке — но почти уверен, что это было розовое ламбруско. Могу только сказать, что оно явно было недорогим».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить