перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Распродажи в интернете

Лучшие сделки на Urban Outfitters, Asos, Items и других хороших сайтах

Вещи

Каждые две недели «Город» собирает десятку лучших предложений мировых интернет-магазинов. В этом выпуске — пуховик-рубашка, блейзер Polo Ralph Lauren, девичья сумка будто из зомби-хоррора и другие красивые вещи со скидками.


Рубашка-пуховик FSF

Фотография: shop.havenshop.ca

Если вы ненавидите зиму за необходимость носить пуховики и парки, то вот оно — спасение. Рубашка из нейлона на полиэстеровой подкладке с технологией Thinsulate позволит по-франтовски расхаживать в пальто даже в январские морозы.


Рубашка Folk

Фотография: store.hypebeast.com

Самая обычная в мире голубая рубашка из шамбре (плотной, но легкой ткани, похожей на деним) от британского производителя качественных вещей. Тут — как с носками, никогда нелишне купить одну про запас при случае. 

Свитер Wood Wood

Фотография: itemsarea.com

Свитер из чистой шерсти, по цвету напоминающий потускневший флаг Колумбии. Пожалуй, одна из наиболее приятных вариаций на тему объемной «рыбацкой» одежды.

Блейзер Polo Ralph Lauren

Фотография: coggles.com

Совсем неформальный блейзер из смеси хлопка и льна. За абстрактной яхтенно-морской тематикой принта кроется кропотливая работа — вещь окрашивали в индиго, имитируя технику батик, скопированную европейцами у индусов лишь в ХХ веке.


Джинсы  Ruell & Ray

Фотография: needsupply.com

Почти лазурно-голубого цвета джинсы — отличная альтернатива повсеместному сырому индиго. Пара сшита вручную из 13-унцевого денима c японской прядильной фабрики Nihon Menpu, это вам не шутки.


Ботинки на платформе Deandri

Фотография: nastygal.com

Deandri — еще один из плеяды брендов, которые демонстративно производят свою продукцию в Лос-Анджелесе, что, однако, не распространяется на обувь. Эта пара произведена в Тайланде из натуральной кожи и японской сосны.

Рубашка MM6

Фотография: urbanoutfitters.co.uk

Хлопковая рубашка c шербетовым принтом для тех, кто хочет позлить фэшн-снобов. MM6 — демократичная линия некогда авангардного Maison Martin Margiela, и даже, о боги, имеет логотип.

Блейзер Wood Wood

Фотография: needsupply.com

Как вы наверняка заметили, это уже второй предмет Wood Wood в листинге. Что поделать, если датчане настолько хорошо делают теплые и нескучные вещи — например шерстяной oversized-блейзер с покатыми плечами, который можно использовать и как верхнюю одежду, и вместо объемных свитеров.

Пальто Urbancode

Фотография: asos.com

Пожалуй, если и можно еще было что-то сделать с надоевшим всем форматом пальто с кожаными рукавами, то лондонцам Urbancode это удалось. Корпус куртки — гобелен с псевдоиндейскими мотивами, рукава из натуральной кожи. Зимой такое не поносишь, но пока вполне можно. 

Сумка CC SKYE

Фотография: ru.shopbop.com

На Shopbop скромно упоминают, что растрепанные края придают сумке «эффект поношенности». На самом деле все куда круче — аксессуар напоминает реквизит из постапокалиптического зомби-хоррора, а на почтительном расстоянии овечью шкуру не отличить от человеческой.
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить