перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Распродажи в интернете

Лучшие сделки на Revolve Clothing, Kafka, Gargyle и других хороших сайтах

Вещи

Каждые две недели «Город» собирает десятку лучших предложений мировых интернет-магазинов. В этом выпуске — свитер Diane von Furstenberg, ботильоны Surface to Air, рубашка Lee 101 и другие красивые вещи со скидками.

Пальто Sparkle & Fade

Вариация на тему двубортного милитари с металлическими пуговицами. Выглядит на порядок интереснее обычных бесформенных девичьих пальто.

Рюкзак Collina Strada

Аксессуар лос-анджелесской марки Collina Strada с широким функционалом — ручки позволяют носить его и как рюкзак, и как сумку. Но главное в нем, конечно, не это, а нарезанные полосками кожаные элементы.

Топ Diane von Furstenberg

Практически идеальный как по форме, так и по цвету шерстяной свитер. Еще одно доказательство тому, что Диана фон Фюрстенберг умеет шить не только платья.

Ботильоны Surface to Air

Вариант зимней обуви для решительных женщин, которые не согласны на меньшее, чем 10 сантиметров каблука. Только профилактику все равно придется заказывать — подошва у ботильонов кожаная.

  • Где продается goodhoodstore.com/store/6853
  • Старая цена 354 фунта стерлингов
  • Новая цена 283 фунта стерлингов
  • Доставка в Россию в зависимости от курьерского сервиса

Платье-рубашка Gitman Sisters

Пример того, как даже надоевший леопардовый принт можно сделать по-хорошему нейтральным. В России вещи производителя отличных мужских рубашек родом из Пенсильвании можно купить, например, в магазине Fott — но за женской линией приходится охотиться в интернете.

Рубашка Lee 101

Жесткая рабочая рубашка из тех, что надевают поверх еще одной. Терракотовый цвет, плотность хлопка в 8,5 унций, металлические пуговицы — такая добавит пролетарского шику даже тому, кто тяжелее макбука в руках ничего не держал.

Дерби Grenson

Рыжая кожа и белая резиновая подошва Vibram по цветовой гамме напоминают рабочие ботинки, но туфли-дерби от мануфактуры из Нортхэмптоншира выглядят гораздо аккуратнее.

Джинсы Anerkjendt


Пара из нестиранного индиго-денима у нас уже была, цвета морской волны — тоже, самое время указать на затертые. Можно заранее продумать легенду о том, как вы довели некогда девственно темно-синие джинсы до такого благородного вида.

Перчатки Surface to Air

Рано или поздно перчатки купить придется. Эти похожи на мотоциклетные и, к ужасу защитников животных, сделаны из 100% кожи ягненка.

Чиносы Ralph Lauren Polo

Базовые саржевые чинос черного цвета, таких много не бывает. Классический крой по-американски может показаться неправильным для тех, кто привык к вечно зауженным штанинам — но так надо.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить