перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Распродажи в интернете

Гид по верхней одежде для осени: 10 красивых вещей со скидками

Вещи

Каждые две недели «Город» собирает десятку выгодных сделок в зарубежных онлайн-магазинах. В новом выпуске — куртка Barbour и парка Kenzo, пальто Marc Jacobs и Alexander Wang явно дешевле, чем в Москве, и к тому же с заметными скидками.

Пальто Love Moschino

Пальто из прошлой коллекции, но обмана никто не заметит: тут и искусственный мех, и основа от бушлата, и смешение фактур — все по заветам коллекций осень-зима 2014/2015. И такого пальто у вас точно еще не было — с этой мантрой легко простить себе любые траты (кроме, пожалуй, покупки белых футболок и носков).

Парка J.Crew

Не самая головокружительная скидка, не самый новаторский фасон, зато знаковая посадка, как у всех вещей J.Crew. Примерно тех же денег за аналогичную модель просят в Zara.

  • Цена 7162 р. вместо 7615
  • Купить jcrew.com

Бомбер Christopher Raeburn

Этот бомбер как будто сшили из предыдущей парки, но это ничего: хаки возвращается, лучше серого цвета на ближайшие полгода только светло-серый, а надеть бомбер могут себе позволить даже те, кто до сих пор не простил нам пальто в гусиную лапку.

Пальто Rachel Comey

Глядя на этот плащ-пальто, американского дизайнера, которая прославилась работой с Дэвидом Боуи, можно обвинить разве что в том, что пожалела ткани на рукава подлиннее. Возможно, это тот случай, когда появилась наконец причина купить длинные перчатки. А под них, глядишь, подыщется достойный кейп, без которого этой осенью нельзя. 

  • Цена $382 вместо 956
  • Купить gargyle.com

Куртка Barbour

Стеганая куртка на осень, конечно, хороша, но на случай дождя здорово иметь и вот такую, с хлопковой подкладкой и шуршащим верхом. Без свитера или водолазки не надевать.

Кожаная куртка Wood Wood

Изобрести кожаную куртку заново давно никто не пытался, поэтому покупать вещь из текущей коллекции совсем не обязательно, когда точно такие же, но на 60% дешевле, продаются в каждом крупном онлайн-магазине.

  • Цена £201 вместо 502
  • Купить coggles.com

Пальто Marc by Marc Jacobs

Мы уже рассказывали, что облачиться этой осенью в серый с ног до головы — призыв всех дизайнеров от мала до велика. Но что хорошо для подиума, в обычной жизни — ставка на зеро. Начать можно с широкоплечего пальто с эффектом телевизионных помех.

  • Цена £254 вместо 634
  • Купить coggles.com

Пальто Alexander Wang

Достоверно неизвестно, но кажется, что это очень теплое пальто. Внушительная скидка делает возможность удостовериться примерно в три раза вероятнее.

Куртка Jil Sander

Если бы Джил Зандер не прекратила дружить с Uniqlo, в коллекции пуховиков наверняка появился бы такой ценный экземпляр. Но произошло то, что произошло, и теперь за 4999 р. эту куртку не купить.

  • Цена 20 206 р. вместо 40 413
  • Купить stylebop.com

Парка Kenzo

Как-то раз в этой рубрике у нас побывал свитер с точно таким же принтом. Кто бы мог подумать, что в оттенках монохрома его невозможно будет отличить от хаки. Напоминает зимнюю униформу ОМОНа, поэтому носить лучше с узкими брюками и яркими аксессуарами.

  • Цена 21 207 р. вместо 42 464
  • Купить stylebop.com
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить