перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Распродажи в интернете

10 пальто, бомберов и плащей на весну

Вещи

Верхней одежды много не бывает, и даже если прошлой весной идеальный демисезонный вариант был найден, сейчас снова хочется новый, еще лучше. «Афиша–Город» разбирается, в каких зарубежных онлайн-магазинах можно найти легкую курточку и не разориться.

Бомбер Cheap Monday

Шведы Cheap Monday в представлении не нуждаются, но с исчезновением их корнера из «Цветного» приобрести вещи, не заходя в интернет, все труднее и накладнее. С обвалом рубля на Asos уже не найти таких баснословных скидок, хотя 8000 рублей в любом случае лучше 12 000 (не забываем промокод VESNA — 20%-ные скидки на вещи без скидки).

  • Цена 8132 р.
  • Доставка бесплатная
  • Купить asos.com

Куртка Urban Outfitters

Марка Orsman – детище бывшего скейтбордиста (хоть бывших скейтеров не бывает) Грега Финча. Несмотря на излюбленную манеру люкс-сегмента заимствовать у уличных брендов шарм и пытаться адаптировать его к высокой моде (чего только стоит эта попытка) и таких же печальных тщаний уличных марок протиснуться в высший свет,  Orsman это никак не касается, и всю свою историю марка  спокойно исследует границы качественного стритстайла. Цена в 65 евро за прекрасную синюю курточку тому подтверждение.

Куртка Magic Stick

Сравнительно молодые токийцы Magic Stick вдохновляются девяностыми (в пику повальной тенденции обожествлять 70-е) и делают незамысловатые, но приятные во всех отношениях вещи. Не по-японски лаконичная милитари-куртка осталась в двух размерах и с 50% скидкой, так что всем желающим встретить весну в образе Ивана Денисовича стоит поторопиться.

Куртка Helmut Lang

Белый тотал-лук не собирается уступать позиции и этой весной (пусть на смену ему и прочат возродившийся черный и неожиданный красный). Ну а если у вас уже перебывали плащи, тренчи, пальто, бомберы, ветровки, дождевики, анораки, косухи и все остальные виды верхней одежды на весну, то такого еще точно не было.

Жакет Wood Wood

Такие шерстяные куртки получаются, когда ватник встречает бомбер, то есть крайне редко. Как это носить? С водолазкой и джинсами. И пусть вас не смущает цена в 150 евро — датчане Wood Wood не зря славятся своими простыми, но при этом почти идеальными вещами и достойным качеством.

Винтажная джинсовка Levi's

Воплощение идеальной джинсовки для тех, у кого нет возможности копаться на амстердамских барахолках и штурмовать берлинские секонд-хенды (то есть для всех).

  • Цена £69 + 20%-ная скидка покупателям не из Евросоюза
  • Доставка £19,95
  • Купить endclothing.co.uk

Косуха Wanda Nylon

Понятное дело, что избежать сравнений с Clear Jacket, сделанным однажды Comme des Garçons, никак не выйдет, но, во-первых, данный экземпляр дешевле в несколько раз, во-вторых, CDG днем с огнем не сыщешь, в-третьих, в меру легендарная для трехлетнего стажа в моде Wanda Nylon ничем не уступает японцам. Прозрачная косуха абсолютно не приспособлена для регулярной носки, тут вам и опасность шальной сигареты прохожего, и московский климат с жарким полуднем и прохладными вечерами, но как ключевое звено наряда на вечеринку – незаменима.

  • Цена 18 952 р.
  • Доставка €25
  • Купить stylebop.com

Тренч Han Kjøbenhavn

Начинавшие с производства солнечных очков датчане Han Kjøbenhavn семимильными шагами захватывают сегмент недорогих и минималистичных мужских брендов. В проверенные временем силуэты и стандартные наборы вроде «джинсы-футболки-бомберы» порой попадают интересные вещи вроде этого color block тренча. В Москве Han Kjøbenhavn можно найти в Fancy Crew на Трубной, но именно эта модель там, к сожалению, не представлена.

  • Цена $60
  • Доставка бесплатная
  • Купить eastdane.com

Косуха Chapter

Всем известная аксиома – куртка черная байкерская обыкновенная должна быть в каждом гардеробе. Вместо Acne и All Saints можно присмотреться к кожаной Chapter, да и вообще любой другой, особенно с такой ощутимой скидкой.

  • Цена $350
  • Доставка бесплатная
  • Купить eastdane.com

Пальто Freda

Светло-серое (собираем грязь — раз) пальто, да еще и из шерсти (стирать нельзя, привет, химчистка — два), с шелковой подкладкой, да еще за 25 тысяч рублей (забываем о еде и другой одежде — три), добавлять в эту подборку грешновато. Но пройти мимо этого шедевра текстильной промышленности невозможно — идеал светло-серого пальто из шерсти с шелковой подкладкой в чистом виде.

  • Цена 24 810 р.
  • Доставка бесплатная по промокоду FREEDEL
  • Купить matchesfashion.com
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить