перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Распродажи в интернете

Лучшие сделки на Asos, J.Crew, Gargyle и других хороших сайтах

Вещи

Каждые две недели «Город» собирает десятку лучших предложений мировых интернет-магазинов. В этом выпуске — кроссовки Saucony x Bodega, платье MM6, джемпер, связанный на мануфактуре гонконгской семьи Хуи и другие красивые вещи со скидками.

Пальто Opening Ceremony

Фотография: www.openingceremony.us

Пальто в пол бордового цвета со съемным белым воротником из искусственного меха. Верхней одежды красивее и не сыщешь, но с оговоркой: невысокие дамы без каблуков в таком вряд ли будут чувствовать себя комфортно.

Платье MM6

Фотография: www.farfetch.com

Вопиюще незимнее платье, но в преддверие марафона праздничных вечеров порекомендовать такое позволительно. Белый топ в комплект не входит, так что проблему прозрачного верха придется решать самостоятельно.

Кроссовки Saucony x Bodega

Фотография: www.shelta.eu

Цветастая пара — результат коллаборации марки Saucony с одним из самых авторитетных американских сникершопов. Если жалко (и холодно) бегать в них по усыпанному соленой крошкой российскому снегу, то фланировать по офису вполне нормально — то, что кроссовки подходят к почти любой одежде и ситуации, теперь уже признанный факт. 

Блейзер Shipley & Hamos

Фотография: www.gargyle.com

При всей практичности объемных свитеров и дедушкиных кардиганов, главная зимняя покупка для мужчины — пиджак из чистой шерсти. Экземпляр от нью-йоркских дизайнеров Сэма Шипли и Джеффа Халмоса подходит на эту роль идеально.

Брюки J.Crew

Фотография: www.jcrew.com

Шерстяные брюки хороши тем, что зимой подштанники, в отличие от денима, под них можно не поддевать. А тот факт, что у брюк есть стрелки, вовсе не обязывает носить их с пиджаком и рубашкой.

  • Где продается www.jcrew.com/
  • Старая цена 9978,95 рублей
  • Новая цена 6652,19 рублей
  • Доставка заказов свыше $150 - бесплатно

Футболка Nike Gyakusou

Фотография: www.hanon-shop.com

Совместная линия американского спортивного бренда и японского дизайнера Юна Такахаси был создана специально для сектантов, которые даже утреннюю пробежку совершить не могут без фетишизированных атрибутов. Впрочем, это вовсе не отменяет ее функциональных достоинств — этот топ, например, сшит с использованием спортивных мембран Dri-Fit, а его швы сконструированы так, что ни при каких условиях не будут стеснять фигуру или натирать кожу.

Шарф A.P.C.

Фотография: www.rodengray.com

Всякая мудрая бабушка скажет, что нельзя вестись на дешевые подделки из акрила и полиэстера: шарф должен быть шерстяным — и точка. Правда, сшитый в Италии A.P.C. она вряд ли посоветует, а вот мы можем.

  • Где продается rodengray.com/collections/sale/products/wool-scarf
  • Старая цена 225 канадских долларов
  • Новая цена 135 канадских долларов
  • Доставка в Россию от 65 долларов

Джемпер Shae

Фотография: www.asos.com

Shae — результат сотрудничества гонконгской мануфактуры, принадлежащей семейству со знаковой для России фамилией Хуи, и американского дизайнера Тони Смита. Джемпер крупной вязки с контрастными кашемировыми рукавами визуально может вызвать определенные вопросы, но все они отпадут после первого же прикосновения к вещи.

  • Где продается www.asos.com/
  • Старая цена 10,873 рубля
  • Новая цена 4,711 рублей
  • Доставка в Россию бесплатно. При заказе от 5000 рублей осуществляется курьерской службой экспресс, код:RUEXPRESS

Ботинки Dr.Martens

Фотография: www.dmusastore.com

Бессмертный британский обувной бренд регулярно делает попытки привлечь дополнительную аудиторию игрой с трендами, и иногда у Dr.Martens это получается. Серебристые ботинки — из линейки Made in England, а значит сделаны и прошиты вручную на мануфактуре в Нортхэмптоншире.

  • Где продается www.dmusastore.com/p-4801-1461.aspx
  • Старая цена 320 долларов
  • Новая цена 160 долларов
  • Доставка в Россию 2,631 рубль

Cвитшот Emma Cook

Фотография: www.net-a-porter.com

Выпускница школы Сент-Мартинс, Эмма Кук обожает все розовое и уже давно заигрывает с масс-маркетом. Судя по этому свитшоту (кстати, единственной вещью в коллекции, где розовый присутствует), миссис Кук все делает правильно.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить