перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Вспомнить все-2015

10 лучших модных съемок «Афиши»

Вещи

Мех и пальто на красивых женщинах в возрасте, огромные свитера на детях, вещи по моде 60-х и 70-х, леопардовый принт в московском метро, российские дизайнеры и другие красивые съемки года.

Новая русская мода

Фотография: Саша Mademuaselle

Вещи из новых коллекций Юдашкина, Рубчинского и ZDDZ. «Афиша» выбрала четырнадцать российских дизайнеров, живущих по законам «взрослой моды», а пять фотографов запечатлели образы из коллекций.

Смотреть материал 

Мех

Фотография: Эрик Панов

На волне всеобщей любви к красивым женщинам в возрасте — меховые шубы, наушники и клатчи, которые можно купить в московских магазинах.

Смотреть материал

Дети в одежде родителей

Фотография: Эрик Панов

Мамины туфли, папины брюки, тяжелые пальто, кожаные перчатки и другие вещи из гардероба взрослых, которые втайне носят дети.

Смотреть материал 

Наряды для похода на выставку всей семьей 

Фотография: Никита Шохов

Этой осенью в Москве открылись десятки мощных выставочных проектов: от Луизы Буржуа в «Гараже» и Аниша Капура в Еврейском музее до Московской биеннале на ВДНХ и Андрея Бартенева в ММОМА. Каждые выходные можно ходить на выставки всей семьей. «Афиша» показывает, как при этом нужно выглядеть.

Смотреть материал

Как носить вещи с леопардовым принтом 

Фотография: Сергей Рогов

В сентябре на Люблинско-Дмитровской линии метро начал курсировать «Полосатый рейс» — поезд, посвященный сохранению амурского тигра и дальневосточного леопарда. «Афиша» воспользовалась случаем и на глазах изумленных пассажиров произвела съемку со звериными принтами.

Смотреть материал

Бабушки с сиреневыми волосами в красивых пальто 

Фотография: Александр Карнюхин

Элегантные дамы с волосами нежно-сиреневого цвета примеряют самые подходящие для московской осени пальто и другие прекрасные вещи.


Смотреть материал

Новые хиппи: как могли бы выглядеть дети детей цветов

Фотография: Иван Кайдаш

«Афиша» рассказывает, как нарядиться на Пикник «Афиши»: главное — побольше цветов, слоев и психоделических принтов.

Смотреть материал

Вызывающе сексуальные наряды

Фотография: Эрик Панов

Этим летом модный мир на все лады ностальгировала по 60-м и 70-м: вот и «Афиша» нарядила моделей в откровенные платья, кожаные юбки и латексные чулки. И сфотографировала девушек в интерьерах гостиницы Hilton Moscow Leningradskaya.

Смотреть материал

Как быстро сделать необычный макияж на Хеллоуин 

Фотография: Игорь Клепнев

«Афиша» показывала 12 простых, эффектных и небанальных вариантов макияжа и украшений на Хеллоуин: кровь из глаз, ожерелье из крыс, Фуриоза из «Безумного Макса» и Мистер Таблетка. Повторить их можно за пять минут до выхода на вечеринку.


Смотреть материал

Модель Саша Мельничук показывает все тенденции осени

Фотография: Эрик Панов

Все, что было модно этой осенью: нестандартные плащи, юбки по колено и в пол, остроносая обувь, широкие брюки, необработанный деним, пайетки в сочетании с принтами, непарные серьги и ботфорты.


Смотреть материал

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить