перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Вспомнить все-2015

10 самых примечательных героев «Афиши»

Люди
Фотография: Антон Беркасов

Девушка, которая работает машинистом электропоезда, художник, ежедневно меняющий половых партнеров, и музыкант, который стал священнослужителем — собрали истории удивительных людей, о существовании которых вы узнали благодаря «Афише».

Московский татуировщик, который боролся с лимфомой и победил

Татуировщик Ринат Карамба заболел лимфомой и решил не сдаваться: он завел инстаграм, в котором ежедневно рассказывал о своей борьбе с раком. Девять недель назад он стал здоровым человеком. «Афиша» расспросила Рината о его отношении к слову «держись», необходимости носить маску и поддержке незнакомых людей.

Читать материал

Девушка, которая работает машинистом электропоезда

В числе должностей, на которые запрещено брать женщин, есть «машинист электропоезда и его помощник». Но и у этого правила бывают исключения. «Афиша» расспросила Юлию Юрову, управляющую поездами «Аэроэкспресса», о том, как ей удалось стать помощницей машиниста и что об этом думает ее жених.

Читать материал

Мужчина, который ежедневно менял половых партнеров ради искусства

«Афиша» поговорила с художником-перформансистом Мишей Бадасяном, который в течение года ежедневно спал с новым любовником в рамках арт-проекта «Save the Date».

Читать материал

Музыкант инди-группы, который стал священнослужителем 

Герой этого материала, Филипп Премьяк, десять лет играл в инди-рок-группе, выступал на одной сцене с The Chemical Brothers и Interpol, а потом бросил музыку и стал алтарником в православном храме.

Читать материал

Девушка, которая регулярно фотографируется голой

«Афиша» попросила девушку, которая увлекается фотографией в жанре ню и выкладывает получившиеся кадры в сеть, рассказать о том, как на нее реагирует интернет-общественность.

Читать материал

Таксист, который возил членов ЦК, а теперь водит Теслу

История Сергея Кузнецова, который в 1980-е годы возил партийную номенклатуру, а сегодня водит «теслу» «Яндекс.Такси».

Читать материал

Москвич, который болен СПИДом и не побоялся об этом рассказать

«Афиша» поговорила с человеком, обнаружившим, что он уже семь лет живет с ВИЧ-инфекцией и попавшим из мира московского благополучия в больницу на Соколиной Горе. В этом рассказе много обнадеживающего — от возможностей современной терапии до поддержки со стороны близких и друзей.

Читать материал

Девушка, которая работала в пожарной бригаде, а потом стала грузчиком

Van Girls — «Девушки на грузовиках» — единственная в Лондоне компания по перевозке вещей с исключительно женским составом. Основательница компании Эмма рассказала «Афише» о работе в пожарной бригаде, реакции мужчин на девушку за рулем грузовика и странностях клиентов.

Читать материал 

Главный редактор журнала «Ваш собеседник», которая потеряла зрение и слух

«Афиша» поговорила с главным редактором журнала «Ваш собеседник» Натальей Кремневой и узнала, как жить, когда ты не видишь и не слышишь, и при этом работать, общаться и издавать журнал.

Читать материал

Человек, прошедший коррекцию пола

«Афиша» поговорила с человеком, решившимся на коррекцию пола, о поиске врачей, общении с психиатрами, гормонотерапии, смене документов и жизни в новом теле. 

Читать материал  
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить