перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Нино Грациано — свежие новости и статьи

Еда и мир
Шеф-повар Константин Ивлев о консервах, поварской школе и ресторанах в России

Новые рестораны

Пинса на «Экомаркете», пицца и пиво Camorra и вторая эклерная «Клер»

Планы на неделю

Гид по главной гастрономической неделе 2017 года

Чего мы ждем

42 новых ресторана весны

Лучшие повара мира
Массимо Боттура
«Пармезан и уксус для меня как войлок и жир для Бойса»

События недели

Хабенский в роли коллектора, Стив Райх на Трехгорке и новый мюзикл «Золушка»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить