Новости
Кино
Город
Еда
Культура
Красота
Музыка
Общество
Игры
Инфопорно
Тесты
AFISHA.RU
Войти
Все персоны
Федор Тардатьян
Состояние еды
28 декабря 2017
История бургеров в Москве: с 1990-го по 2017-й
Кто кормит Москву
6 июля 2017
Познер и Раппопорт — о французской кухне, московском вкусе и патриотизме
Лето в Москве
14 июня 2017
Медленно и вкусно: все, что вы хотели знать о барбекю
Состояние еды
17 марта 2017
Мясоеды Холина, Рывкин и Тардатьян тестируют вегетарианские рестораны в Москве
Книги про еду
28 февраля 2017
6 главных книг про то, как коптить мясо
Состояние еды
29 декабря 2016
Анна Масловская о главных гастрономических итогах-2016 и прогнозах на 2017 год
Итоги года
23 декабря 2016
Сплошное мясо: лучшие рестораны 2016 года, где его запекали, томили и тушили
Новое место
31 мая 2016
Brisket BBQ: мясная революция в Москве продолжается
Новые рестораны
27 мая 2016
Americano вместо Friends Forever, техасское барбекю в Brisket BBQ и питы Peat Me
Покупки недели
20 мая 2016
325 участников, 50 музыкантов, 15 точек на фудкорте: гид по маркету «Ламбада»
Лучшее в России
27 апреля 2016
Лучшие рестораны России: от Ростова-на-Дону до Южно-Сахалинска
Чего мы ждем
25 марта 2016
30 новых ресторанов 2016 года
Реклама
Afisha.ru
Путеводители «Афиши»
Eda.ru
Афиша-Рестораны
Afisha.ru
Путеводители «Афиши»
Eda.ru
Афиша-Рестораны
Редакция
Условия использования
Политика конфиденциальности
Рекламодателям
Правовая информация
Спецпроекты
Рубрики
Авторы
Теги
Архив
Приложение Афиши
самый удобный способ выбрать, как провести свободное время
© ООО «СИМ», 1999–2024, 18+
Подпишитесь на нас в телеграм:
Афиша Daily
и
Афиша Daily News
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите ctrl + enter
На информационном ресурсе применяются рекомендательные
технологии в соответствии с
Правилами