Еда и мир

Образовательная программа Ikra Talks: зачем идти и кого слушать

7 ноября 2019 в 20:49
18 и 19 ноября в московском Цифровом деловом пространстве пройдет образовательный интенсив в области гастрономии Ikra Talks. В двухдневной программе — больше 30 лекций, дискуссии, мастер-классы, перформанс и даже спектакль. «Афиша Daily» делится подробностями.

Несколько лет подряд гастрономическое сообщество съезжалось в Сочи на фестиваль Ikra. В программе было все и сразу: ужины в исполнении российских и мировых шеф-поваров, мастер-классы, лекции и круглые столы. В этом году фестиваль стал сильно больше и разделился на отдельные направления: организаторы оставили гастрономическую часть в Красной Поляне, учредили собственную ресторанную премию, а также вывезли иностранных шеф-поваров в русскую глубинку. Дискуссионную часть, обычно шедшую параллельно ужинам, превратили в самостоятельный образовательный блок, а место проведения перенесли из Сочи в Москву.

Для кого?

В первую очередь, образовательный интенсив рассчитан на людей из индустрии: профессиональных рестораторов и гастроэнтузиастов, шеф-поваров, пиарщиков и всех тех, кто так или иначе связан с ресторанным бизнесом. В то же время программа получилась настолько разноплановой, что интересно будет и тем, кто просто хочет начать свое дело — даже если оно не касается гастрономии. Важно, что много внимания уделят теме рационального потребления и экоинициативам. Также организаторы запланировали несколько перформансов, демонстрирующих взаимодействие искусства и гастрономического опыта.

Чему будут учить?

Образовательная программа состоит из четырех тематических блоков: «Стратегия, управление и лидерство», «Маркетинг и коммуникация», From Kitchen to Future, Food Saves. Большинство выступлений пройдет в Цифровом деловом пространстве, однако некоторые состоятся на параллельной площадке в ЦУМе. В роли спикеров — международные и российские шеф-повара, рестораторы, пиарщики, гастрономические журналисты и критики, бизнес-тренеры и многие другие. Подробный список участников переписывать не будем — его можно найти на сайте. Расскажем вам о тех, чье выступление, по мнению «Афиши Daily», точно нельзя пропустить.

Стратегия, лидерство и управление

Как организовать собственный бизнес-проект: основные правила, тренды и кейсы

Маркетинг и коммуникация

Важные вопросы коммуникации, актуальные проблемы в ресторанном маркетинге и их нестандартные решения

From Kitchen to Future

Лучшие шеф-повара России и мира проанализируют тренды и ключевые вопросы гастрономии, а также поделятся своей «шефской философией» (плюс круглый стол с фермерами)

Food Saves

Взаимодействие гастрономии и искусства, гастрономия как социокультурное явление, осознанное потребление, социальная ответственность бизнеса и другие аспекты современной гастрономической реальности

Сколько стоит?

На сайте можно купить билеты трех категорий: «Комфорт» за 9900 р., «Бизнес» за 16 000 р. и VIP за 35 000 р. Все они предполагают свободное посещение любых лекций и мастер-классов, кофе-брейк. Также каждый участник получит сертификат Ikra Talks и доступ к конспектам выступлений и архивам презентаций спикеров. В стоимость билета категории «Бизнес» входит обед и возможность попасть на Harvest Сocktail — мероприятие, где, потягивая коктейли, можно будет пообщаться со спикерами в неформальной атмосфере. Билет категории VIP помимо всего сказанного предусматривает ужин с организаторами и спикерами в ресторане Luciano в первый день Ikra Talks, а также доступ в VIP Lounge со специальной программой.

Расскажите друзьям
Читайте также