перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Лучшие бары Москвы

Люди на открытии бара «Симачев»

Люди

В четверг, 12 декабря, снова начал работать бар в Столешниковом переулке, два месяца простоявший закрытым по неясной причине. «Город» попросил создателей интернет-журнала Central Park Magazine сфотографировать тех, кто собрался отметить возвращение «Симачева», и спросить, что они без него делали.

Эва Вострокнутова, диджей: «Помню наши классические танцы Мадонны на полу — никакой спортзал не нужен, по 100 приседаний и пьяных па за ночь! А еще помню, как познакомилась с классной брюнеткой, мы поехали ко мне домой завтракать, типа лучшие подруги. Но дома выяснилось, что она трансуха и чай с плюшками ее совсем не интересуют».

Лена Кончаловская, театральный деятель: «Это какая-то магия, потому что тут невозможно не танцевать. Ну и в конце концов, как можно пережить похмелье без пиццы с лососем! У меня здесь все события, как карусель, — одно сплошное веселье».

Борис Блезе, фотограф: «Я слышал, что закроют и откроют и все это для пиара».

Айдан Салахова, галерист: «Я очень рада, что это место снова открыли, такой атмосферы больше нет нигде».

Катя Соловецкая, деятель моды: «Мы всегда сюда ходили, а сейчас переехали в Питер. Сегодня просто так совпало, что мы приехали на день в Москву и в этот же день открыли наш любимый бар».

Софья Мунтян, модель: «Эта ночь напомнила мне сцену бала сатаны из «Мастера и Маргариты».

Михаил Друян, продюсер: «У меня был эксклюзив от моего товарища, совладельца бара Ильи Лихтенфельда, — я узнал о реопенинге первым и первым об этом написал на фейсбуке».

Марк Щедрин, диджей, арт-менеджер бара «Симачев»: «Он был и остается для меня московским оазисом, и в этом оазисе очень много любви. Святое место».

Николай Зверьков, фотограф: «Я работал у Симачева менеджером по спецпроектам, сидел на Рязанском проспекте за Третьим транспортным кольцом. Однажды я заехал в бар и увидел чиксу, которая фоткала Дениса в туалете. И подумал, что за баба молодая фоткает Дениса в туалете? А потом мы с Леной поженились».


Толя Козырев, продюсер: «Я вообще был уверен, что место откроется, и не переживал сильно, а на телеканале «Дождь» из меня сделали грустного хипстера, который больше не хочет веселиться».

Андрей Артемов, дизайнер: «Я даже когда квартиру покупал, одно из требований было — в бар можно ходить пешком».

Гоша Карцев, стилист: «Вот сейчас, например, у меня раскалывается голова, я лежу в кровати с Малыгиной и на полу валяется живая полутораметровая елка, которую мы сперли со Столешки и привезли на такси домой. Пожалуйста, никогда не закрывайся больше!»

Саша Каминер, модель:  «Мне тут однажды предложили 10000 евро за секс. Я до сих пор думаю о том, что вряд ли меня еще где-нибудь дороже оценят, всем с гордостью рассказываю, как могла отдаться за полмиллиона рублей».

Максим Шаров, маркетолог: «Бар можно сравнить с ближайшим к дому магазином с сигаретами, куда, что называется, с закрытыми глазами дойдешь. Я почему-то всегда был уверен, что он откроется снова, поэтому новость о продолжении была радостной, но ожидаемой».

Коля Риш, арт-директор сети парикмахерских Chop-Chop: «Я заказал в баре 6 шотов и 3 лонг-дринка для себя и друзей и говорю бармену: «Ну что, сколько денег?» А он: «Ничего не нужно».

Стеф, музыкант: «Я не парился, когда место закрылось, я сам пишу музыку, и мне ее хватает. А вот атмосфера здесь крутая. Очень бурная. Как мои татуировки — они все о бурной личной жизни».

Юля Рублева, продавец в магазине «Кузнецкий Мост 20»: «Меня не пускают, хотя в инстаграме Симачев поставил мне три лайка и просил прийти сегодня. Я вообще могу зайти, но не буду».
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить