перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Москва резиновая

Редакция «Афиши» тестирует российские презервативы

Развлечения

На прошлой неделе стало известно, что государство собирается отказаться от закупок иностранных презервативов. В связи с этим «Афиша» решила, во-первых, найти российские контрацептивы, а во-вторых, проверить их в деле.

На поиски презервативов отечественного производства редакция «Афиши» потратила несколько дней. С помощью интернета установили неутешительный факт: в России данные изделия производят всего на двух заводах — в Серпухове и Армавире. Из этих достойных городов в качестве сувенира можно привезти коробочки с надписями Luxe, «Неваляшка», «Эрос» и Reflex. Однако при более детальном изучении вопроса выяснилось, что Luxe, который в секс-шопах нам представляли в качестве самой патриотической инвестиции в секс, как и «Неваляшку», производят все-таки в Китае. «Эрос» и Reflex в гонках по московским аптекам и магазинам для взрослых найти не удалось. Зато во время поисков мы узнали о новой российской марке — Sitabella. У компании совсем небольшое производство, но зато их изделия полностью изготовлены в России. 

В результате мы были вынуждены допустить к нашему краш-тесту презервативы только двух марок — Sitabella и Luxe. Мы понимаем, что чистота эксперимента соблюдена не вполне. Однако если большинство работников секс-шопов уверены, что Luxe — российская, а не китайская марка, то и покупатели рады обманываться. Ведь абсолютное большинство населения России гордится отечественным YotaPhone, сделанным из иностранных деталей.    

Как из презерватива сделать водонепроницаемую повязку

Как из презерватива сделать 
переноску для рыбки

Как из презерватива сделать шарик

Как с помощью презерватива добыть огонь

Как из презерватива сделать Капитошку

И, наконец, как использовать российские презервативы по назначению

«Афиша» благодарит condom-shop.ru за предоставленные изделия для экспериментов. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить