перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

В Южно-Сахалинске избавились от «вечной лужи» после того, как у нее появился свой инстаграм

11 сентября 2020  23:14

Коммунальные службы Южно-Сахалинска избавились от знаменитой 25-летней лужи на Тихоокеанской улице после того, как у нее появился свой инстаграм. Об этом сообщил телеграм-канал Life Shot.

Аккаунт в социальной сети появился у лужи всего пять дней назад. Его завел местный житель по имени Николай. По словам мужчины, идею использовать для решения проблемы соцсети ему подсказал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если честно - то я до сих пор теряюсь в догадках что это за материал, которым засыпали проход. Очень похоже на сухую грязь, которую раскатали тяжёлой техникой. Но мне особо сравнить не с чем, я ведь только лужа, и не так много материалов видела за свою жизнь. Интересно, кто-нибудь знает что это такое? Мой друг - раскрашенный под жука камушек, живущий на пеньке рядом со мной также удивился масштабам ремонта двора, и говорит что как возле 3-го подъезда ходили по доскам - так и ходят. И, кстати, хочу успокоить всех, кто переживает за меня. Я по прежнему с вами, только я под очень странной одеялкой 😁 В ближайший ливень, скорее всего, мы с вами сможем увидеться лично. А до этого времени - я буду знакомить вас с моими родственниками, друзьями и соседями. Такими же лужами и ямами. Всех обнимаю 🤗

Публикация от Ya_Luzha_u_doma (@ya_luzha_u_doma)

За несколько дней у лужи появилось почти 4000 подписчиков. После ремонта дороги лужа заявила, что не прощается с ними.

«И, кстати, хочу успокоить всех, кто переживает за меня. Я по-прежнему с вами, только я под очень странной одеялкой. В ближайший ливень, скорее всего, мы с вами сможем увидеться лично», — сказано в профиле.

Ранее в мэрии города утверждали, что ремонт во дворе, где располагалась лужа, запланирован только на 2023 год.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
События недели на afisha.ru

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить