перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

Хозяин кота Виктора предложил «Аэрофлоту» перевести аннулированные мили на благотворительность

16 ноября 2019  21:27

Житель Владивостока Михаил Галин, который обманом провез своего толстого кота в салоне самолета «Аэрофлота», обратился к компании с предложением перевести его аннулированные бонусные мили в пользу благотворительного проекта «Мили милосердия». Свое обращение он опубликовал у себя в инстаграме.

«370 000 миль — это большая сумма, честно накопленная за 14 лет, и мне не хотелось бы, чтобы они бесследно пропали. Пусть это будет наше совместное решение, так как я не сделал этого сам, когда у меня была такая возможность», — говорится в посте хозяина Виктора. Он добавил, что «это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Хочу обратиться ко всем, кто высказал слова поддержки, предложил помощь и просто проявил внимание к нашей ситуации. Я безмерно благодарен и очень ценю всех ВАС ♥️ Получив такой резонанс, мы просто обязаны направить волну популярности в правильное русло. Пусть история с Виктором даст начало доброму делу. Многие из вас предлагали перечислить свои мили по бонусной программе Аэрофлота на мой счёт. К сожалению, счёт заблокирован, и я хочу попросить вас перевести эти мили на благотворительный счёт «Мили милосердия», который предусматривает бонусная программа Аэрофлота. Также хочу попросить @aeroflot сделать то же самое с бонусными баллами, которые компания аннулировала. 370 000 миль это большая сумма, честно накопленная за 14 лет, и мне не хотелось бы, чтобы они бесследно пропали. Пусть это будет наше совместное решение, так как я не сделал этого сам, когда у меня была такая возможность. Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании ) #бронебагаж #викторлетай #ямытолстыйкот #викторthecat

Публикация от Mikhail Galin (@mikhail_galin)

Историю Галина, которого не пустили на борт самолета, летевшего из Москвы во Владивосток, из‑за слишком толстого кота, можно прочитать здесь. Позже стало известно, что авиаперевозчик решил лишить бонусных миль пассажира. На сайте Change.org появилась петиция за то, чтобы разрешить не взвешивать собак и кошек перед посадкой в салон самолета.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Лучшее за день
События недели на afisha.ru

Другие материалы по темам

Теги
Ошибка в тексте
Отправить