перейти на мобильную версию сайта
да
нет
20 января 2016

Второй ресторан Lavkalavka откроется в «Меге Теплый Стан»

Ксения Колесникова/«Афиша»

В торговом центре «Мега Теплый Стан» откроется второй ресторан фермерского кооператива Lavkalavka, сообщил «Афише» шеф-повар будущего заведения Владимир Чистяков. Кроме того, кооператив откроет фермерское кафе быстрого питания на фудкорте ТЦ.

По концепции вторая Lavkalavka будет схожа с первой: здесь будут готовить исключительно из российских фермерских продуктов — поэтому меню всегда будет сезонным. Кроме этого, о ресторане известно немного: он будет небольшой (40–50 посадок), а меню в первое время будет дублировать меню Lavkalavka на Петровке, но потом его начнут менять — это, вероятно, продиктует само расположение. Чистяков не исключает, что введет альтернативное предложение на утренние и обеденные часы.

Главное отличие будет интерьерным — однако подробности пока не рассказывают. Официальную дату открытия пока тоже не объявили. Сейчас в помещении заканчивается ремонт, ресторан начнет работать в конце февраля или начале марта.

Сотрудничество Lavkalavka с «Мегой» на этом не ограничивается. В декабре кооператив открыл в «Меге Химки» фермерский рынок.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.