«Мой рецепт ленивых печенек. Людям они нравятся. Это кусочки теста для сахарного печенья, которые нужно обвалять в корице и сахаре. Никогда бы не подумала, что это так просто», — flowerteacher
***
«Я использую порошок для приготовления ванильного пудинга во всех своих печеньях. Он сохраняет их мягкость в течение нескольких дней, а внутри они становятся почти как торт», — Life_On_the_Nickle
***
«Добавляю жидкость от солений в салат из тунца или курицы. Придает ему нужную терпкость», — NickyNeptune
***
«Использую немного миндального экстракта во всех видах выпечки (особенно в французских тостах) и добавляю немного растворимого кофе во все шоколадное», — kaophyre
***
«Я работал в фастфуде Jimmy John’s, и там мы всегда добавляли немного соевого соуса в салат из тунца. С тех пор я делаю это и дома», — helenfeller
***
«Добавляю пасту из анчоусов в заправки для салатов, соусы для пасты и подливку. Никто не может понять, что это за вкус, но всем нравится!» — ebtuck
***
«Добавляю крошки со дна пакета с кешью в муку при приготовлении печенья. Люди всегда сходят с ума по ним», — coffee-jnky
***
«При приготовлении домашних мак-н-чиз я добавляю секретный ингредиент — горчичный порошок», — nanahugsforyou
***
«Для салата из макарон смешайте макароны (пока они еще горячие) с итальянской заправкой для салатов и нарезанными кубиками пепперони. От горячей пасты пепперони „потеет“, а жир усиливает вкус», — goldengirlsmom
***
«Вместо молока я использую жирный ванильный или простой йогурт и делаю из него смесь, куда обмакиваю французские тосты. Каждый раз получается идеально», — bethster2000