Еда

The Сад — гастрономические субтропики для тех, кто не очень любит зиму

11 декабря 2018 в 20:44
Хоть Новый год и ассоциируется со снегом, елками и оливье, все равно многие мечтают уехать в теплые страны на все эти длинные праздничные выходные. И для тех, кому не удалось реализовать свое заветное желание, мы с радостью делимся экзотическим местом — рестораном «The Сад».

В самом центре города, на Якиманской набережной, за тяжелыми старинными дверями, вы найдете райский субтропический уголок. Здесь круглый год поют птицы и цветут субтропические растения, журчат фонтаны и живут хамелеоны. Идеальное место для тех, кто не успел или не смог купить билет в теплые южные страны. Но это не значит, что, приняв решение отметить здесь новогодний корпоратив или организовать банкет, вам предложат есть кокосы или бананы.

За кухню здесь отвечает гуру авторского кулинарного искусства Адриан Кетглас. Да, и кстати, он позаботился о предновогоднем настроении гостей ресторана «The Сад» и успел обновить меню к предстоящему празднику. Рекомендуем вам обратить ваше внимание на оливье из копченой оленины и соусом из красной ягоды. С этим салатом вы совершенно точно осознаете все прелести авторской кухни, ведь всем привычные блюда в руках этого шеф-повара превращаются в шедевры гастрономии. Ризони с белыми грибами и вуалью из пряных трав; томленый говяжий язык с пюре из сельдерея, белыми грибами и маслом из облепихи и розмарина; вырезка вола с мятым картофелем и соусом из сморчков. От одних только названий этих блюд хочется побывать в этом экзотическом месте.

Андалузское гаспачо с крабом

Винная карта «The Сад» — настоящее открытие, она удивит даже самого изысканного ценителя. Не первый год ресторан занимает первые места в многочисленных премиях и номинациях по качеству и ассортименту этого напитка. Но если вы не профессионал в этом деле, тогда вам всегда придет на помощь сомелье с большим опытом и познаниями и подскажет, какое вино подойдет к тому или иному блюду.

Кроме того, «The Сад» полностью оправдывает звание семейного ресторана. Огромная игровая комната с большим количеством развлечений так и манит самых маленьких гостей. Потерять своего ребенка на добрых два часа в бассейне с шарами, пока вы наслаждаетесь вкусным ужином, легко. В выходные дни профессиональный аниматор расскажет, как делать те или иные поделки, и подарит вашему ребенку несколько часов увлекательного мастер-класса. А детское меню полюбится каждому малышу, который будет уговаривать вас вернуться в этот сказочный ресторан.

Ежегодно в середине декабря в ресторане проходит грандиозная детская елка. И этот год не исключение. 16 декабря ваши дети смогут побывать на «Сказочной фабрике новогодних подарков», где их любимые персонажи расскажут, как они производят игрушки, которые радуют детей по всему миру. Они сами научатся их мастерить на увлекательных мастер-классах и получат море сюрпризов и угощений. Масштабное событие в жизни ресторана, которое заслуживает особого внимания.

Про взрослых здесь тоже не забыли, поэтому каждую пятницу и субботу за ужином вы сможете насладиться живой музыкой. Молодые и талантливые участники лучших шоу-проектов страны выступают на сцене «The Сад» каждые выходные. А тем, кто устал от шума и суеты, рекомендуем забронировать столик в цветущем зале «Оранжерея».

Здесь всегда ненавязчиво поют пушистые и пернатые друзья, которые помогут вам забыть о ненастной погоде за окном.

Расскажите друзьям
Читайте также