перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки на выходные

Архивные кроссовки Lacoste, финальная распродажа в Fott, поп-ап The Whitepepper

Вещи

«Город» собрал новости из мира вещей за последнюю неделю — выяснилось, что в магазины не перестают прибывать невообразимые кроссовки (на этот раз — с экранчиком), а на теплые вещи распространяются очень щедрые скидки.

Flash Sale на Trendsbrands.ru

Фотография: www.trendsbrands.ru

У единственного претендента на роль местного Asos — разудалого Trends Brands — на весну запланировано сразу несколько нетипичных для московского ретейла ходов. Trends Brands запустил новую еженедельную акцию под названием Flash Sale. Суть: каждую неделю на сайте магазина будет появляться не представленная там марка, которая будет исчезать из продажи ровно через семь дней. На этой неделе заканчивается первая такая акция на одежду американской марки Ark & Co, с понедельника начнут продавать милые платьица (на фотографии) и рубашки британцев The Whitepepper (в среднем не больше 5000 р. за вещь). Вторая новость — капсульная коллекция с American Apparel, сверхпопулярной калифорнийской маркой, которая никак здесь не откроет хотя бы один полноценный магазин. Две модели сумки и клатча, сделанные специально для продажи в Trends Brands, нигде больше не купить (хотя бы потому, что кроме TB марку никто и не закупает). Представят коллекцию 15 апреля в «Цветном», а уже 16-го клатч можно будет купить за 3590 р., а сумку на пояс — за 3090. 

Огромная распродажа на сайте Fott

Фотография: www.shop.fott.ru

Самая глобальная из всех распродаж, нередко устраиваемых в Fott, идет на сайте прямо сейчас. Все-все когда-либо представленные в магазине вещи уходят с максимальными скидками (и надо понимать, что это не всегда 90%). В данный момент в продаже больше 600 вещей всех любимых завсегдатаями Fott марок — Barbour, Henri Lloyd, C.P.Company, Red Wing, Woolrich и многих других. Самая приятная цена 300 рублей — на симпатичные носки Folk, любая пара обуви обойдется не дороже чем в 9000 рублей, а самые теплые зимние куртки в 15–20 тысяч рублей.

Винтажная обувь Lacoste

Французская марка Lacoste в память о своей богатой спортивной родословной приготовила маленькую лимитированную коллекцию. Состоит она из четырех моделей обуви — Ardeur, Dot, Half Court и Broadwick — в цветах французского флага и основанных на винтажных моделях, которые вряд ли знакомы даже ярому фанату Lacoste, если он младше 30. Интересная деталь — до 1951 года сборная Франции по теннису не имела права экипироваться в цветную форму, все вещи должны были быть белыми. Белыми были и эти кроссовки, поэтому слоган нынешнего перевыпуска — «Теперь в цвете». Хитрость еще и в том, что продаваться коллекция будет только в мультибренде SuperStep, которых в Москве, например, всего один — в «Охотном Ряду». Цены на модели пока не сообщаются.

  • Адрес Манежная пл., 1, ТК «Охотный Ряд», верхний уровень

Новая сборная модель на Afour

Фотография: www.afourcustom.ru

Местный онлайн-конструктор обуви Afour в прошлом году впервые анонсировал новую модель кроссовок Sabotage. На этой неделе конструктор с палитрой из 12 цветов заработал в полную силу: на сайте можно выбрать цвет замши для основы, оттенок шнурков, кожу для язычка — в общем, позабавляться, как с Nikeid, только с доставкой не с другой стороны света, а из Петербурга — за 10 рабочих дней и 7 с небольшим тысяч рублей.

Камуфляжные часы и кроссовки в Brandshop

Фотография: www.brandshop.ru

В Brandshop впервые появились спортивные часы Casio G-Shock — 7 моделей камуфляжных расцветок и часы из коллаборации с японской маркой Bearbrick Medicom Toy (все они стоят не больше 8000 р.) Также в магазин поступила новая коллекция итальянской марки C.P.Company, включая линейку U16 — для детей от 2 до 16 лет. Вслед за извечными соперниками из Fott кураторы Brandshop завезли канадскую марку Reigning Champ — делает она очень качественные, но немного скучные базовые вещи для занятий спортом (брюки этой марки стоят чуть больше 6000 р.) И еще одна новость — поступление капсульной коллекции Adidas Originals x Bedwin & Heartbreakers. В нее входят блейзер, рубашка, поло и кроссовки. Цена за пару лимитированных Adidas ZX 500 — 6000 р.

Новая коллаборация Adidas в Wood Wood

19 апреля в Wood Wood на 3-м этаже «Цветного» появится коллекция Adidas Consortium (специально отведенной для коллабораций линии), созданная вместе с двумя американскими марками — UNDFTD и NBHD. Совместными усилиями выбрали из обширного архива немецкого гиганта две винтажных модели — Micropacer и Official Mid 80s. Первые превратили в технологичные кроссовки со встроенным процессором, считающим скорость, шаги и пройденную дистанцию (9900 р.) Вторым выбрали новый материал — черную замшу — и логотип коллаборации с черепом. Помимо обуви, в коллекции есть футболки с тройным брендингом, белые и черные.

  • Адрес Цветной б-р, 15, стр. 1, ТЦ «Цветной», 2 этаж

Мужская линия Black на Asos

Фотография: www.asos.com

Со дня на день на Asos поступит в продажу мужская коллекция Asos Black — линия чуть дороже основной, с более продуманными и качественными вещами, которые часто напоминают несколько подиумных луков сразу. Женская коллекция обновляется чаще, мужская же выходит раз в год — и сейчас как раз это счастливое время. По ценам от 1170 до 8780 р. можно купить прорезиненные бомберы, монки, слипоны, футболки с кожаными вставками и функциональные нейлоновые рюкзаки. К тому же, у британского онлайн-гиганта вовсю идет распродажа со скидками до 70%, к которым до 20 апреля легко прибавить еще 20%, использовав промокод 20APRIL при оформлении заказа.

Большие скидки в Svmoscow

Фотография: www.svmoscow.ru

Поразительно похожий на Leform, онлайн-магазин Svmoscow отличается последовательной подборкой самых важных андеграундных дизайнеров современности — от Ann Demeulemeester и A.F.Vandevorst до Junya Watanabe и Yohji Yamamoto. И здесь сейчас тоже идет распродажа. Средняя скидка никак не меньше 50%, а в некоторых случаях даже больше (до 80%). Так, лоснящееся боди Rick Owens теперь стоит 5000 вместо 13000, а мериносовое платье Damir Doma — 15000 вместо 51000 рублей. Есть даже майки за 2000 р. Вещи, естественно, не только женские и не только одежда — мужского и обуви с аксессуарами меньше, но достаточно.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить