Сегодня / 10:38
ЕС запретит поставки в Россию PlayStation и Xbox
Сегодня / 13:06
НАСА повысило вероятность столкновения астероида с Землей до 3,1%
Сегодня / 12:59
Российские «золотые визы» принесли в 10 раз меньше инвестиций, чем планировалось
Сегодня / 12:37
Филиппинский город объявил награду за комаров из‑за вспышки лихорадки денге
Сегодня / 12:21
В Европе и Англии замедлился темп роста продолжительности жизни из‑за плохого питания и ожирения
Сегодня / 12:20
Издательство Corpus замазало цитату Бориса Акунина* на обложке книги о Лилианне Лунгиной
Сегодня / 12:10
Майкл Вламис и Иддо Голдберг снимутся в «Одиссее» Кристофера Нолана
Сегодня / 12:04
Ленинградский вокзал украсят мозаичные панно с панорамами Москвы и Петербурга
Сегодня / 11:23
В Тасмании собираются усыпить 90 китов, выбросившихся на берег
Сегодня / 10:58
Киану Ривз: «Жажду снова сыграть Константина»
Сегодня / 10:28
H&M пока не планирует возвращаться в Россию
Сегодня / 09:59
В Москве утвердили проект пешеходного пространства под Малым Каменным мостом
Сегодня / 09:58
Российские онлайн-кинотеатры ведут переговоры о доступе к голливудским фильмам
Сегодня / 09:07
«Такого мы никогда не снимали»: авторы «F1» с Брэдом Питтом поделились кадрами со съемок
Сегодня / 09:01
Метеорологическая весна наступит в Москве на две-три недели раньше срока
Сегодня / 08:08
Тому Холланду не продали его же безалкогольное пиво: продавцы не смогли проверить его возраст
Сегодня / 07:29
«Поддерживайте вызывающее искусство»: Итан Хоук и Ричард Линклейтер заявили о важности риска в кино
Сегодня / 07:27
Режиссер «Сёгуна» 1980 года недоволен новым сериалом: «Его сделали для японцев»
Сегодня / 07:17
«Многие не понимают, что такое слава»: вышел трейлер документалки о Мэттью Перри
Сегодня / 06:59
Дейв Баутиста заявил: его персонаж из «Стражей Галактики» исчерпал себя, но актер готов вернуться
Сегодня / 06:39
В Подмосковье с марта начнут штрафовать владельцев собак без регистрации
Сегодня / 06:19
«Повзрослей»: Кевин Спейси ответил на обвинения Гая Пирса
Сегодня / 05:57
A$AP Rocky признали невиновным по делу о стрельбе. От радости рэпер прыгнул в толпу к Рианне
Сегодня / 23:25
Уилл Феррелл спродюсирует фильм «Playdate» — режиссерский проект Рашиды Джонс из «Офиса»
Сегодня / 22:36
Сюзанна Сон из сериала «Кумир» снимется в новой части антологии «Монстр» Райана Мерфи
Сегодня / 21:45
Двукратный номинант на «Оскар» Майкл Шеннон представил трейлер режиссерского дебюта «Эрик Ларю»
Вчера / 20:41
У папы римского диагностировали двустороннюю пневмонию
Вчера / 20:12
Джон Малкович не хотел сниматься в фильмах Marvel из‑за маленькой зарплаты

Российский «Бургер Кинг» не заставит блогера отработать 40 часов на кухне

16 января 2024 в 18:53
Фото: кадр из видео на канале «Самый сахар»
Обновлено 22 января 2024 в 17:11

«Бургер Кинг Россия» отозвала иск к автору ютуб-канала «Самый сахар». Блогер выпустил ролик с кухни компании и признал неправоту своих слов о том, что там готовят не на огне. В видео Святослав Вкусный показывает процесс приготовления воппера и собирает себе собственный бургер.

«Бургер Кинг» подал в суд на автора ютуб-канала «Самый сахар». Сеть ресторанов требует обязать мужчину отработать 40 часов на кухне в заведении. Об этом пишет Retail.ru.

Две недели назад блогер Святослав Вкусный (так он называет себя) опубликовал видео об истории развития сети заведений «Бургер Кинг» в России. В частности, он прокомментировал утверждение компании о том, что котлеты в ее бургерах готовятся на огне.

Вкусный настаивает на том, что это утверждение обманчиво. Он признает, что на кухнях сети есть конвейерные грили с открытым огнем, однако подчеркивает, что они электрические и жарка мяса в нем не сравнится с приготовлением на углях.

Retail.ru пишет, что блогер якобы заподозрил компанию в использовании жидкого дыма, но в видео этих слов нет.

«Бургер Кинг Россия» его слова возмутили, ее представители обратились в Пресненский суд с иском.

В нем они требуют от Вкусного отработать 40 часов на кухне заведения в качестве жарщика мяса, а также купить 100 бургеров.

«Только так блогер не только публично извинится за клевету перед рестораном и нашими гостями, но и на собственном опыте убедится, что мясо в „Бургер Кинг“ действительно готовят на самом настоящем огне», — уверен коммерческий директор «Бургер Кинг Россия» Иван Шестов.

Расскажите друзьям
Читайте также