перейти на мобильную версию сайта
да
нет
23 февраля 2016

Последний альбом Дэвида Боуи стал Instagram-сериалом

Последний альбом Дэвида Боуи «Blackstar» превратили в мини-сериал «Unbound: A ★ InstaMiniSeries», сообщает The Guardian.

Серии будут публиковать в инстаграме Instaminiseries. Всего отснято 16 мини-серий, каждая из которых станет визуальным отражением песен Боуи из последнего альбома «Blackstar». Главные роли в сериале исполнили Тави Гевинсон и Патриция Кларксон. Сценарий написали Керолин Сесилия и Никки Борг, которым Боуи еще при жизни предоставил запись своего альбома «без каких-либо условий и ограничений на использование».

Как пишут создатели сериала, каждая серия должна переносить зрителей в «путешествие сквозь образы, навеянные музыкой, текстами и обложкой альбома Боуи». Производство сериала завершилось еще в декабре, но так и неизвестно, успел ли Боуи увидеть результаты работы. Премьера сериала состоится 25 февраля. Эпизоды будут выходить по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

«Blackstar» вышел за два дня до смерти Дэвида Боуи. Альбом возглавил чарт журнала Billboard. За первую неделю продана 181 тысяча копий.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить