перейти на мобильную версию сайта
да
нет
8 мая

Фотограф создала пляж из манки в Красноярске

Красноярский фотограф, работающая под псевдонимом Lina Malina, провела в студии пляжную фотосъемку, использовав вместо песка 87 пачек манной крупы, сообщает Сиб.фм.

Сегодня я устроила такое!! Ух, до сих пор не верится, что ради одной давней и не дающей мне покоя идеи был заказан банер 3х3, куплено 60 с лишним кг манки, все действующие лица собраны вместе и вуаля- солнечный пляж в отдельно взятой студии 🌊☀️Блин да я даже пылесос из дома привезла😅 @gulyaevaislove , спасибо тебе, моя хорошая, за доверие и заряд! С самого начала видела в этом образе онли ю! И так мне хотелось нетипичной съемочной тебя, почти без мэйка, с веснушками, волосами по ветру, хохочущую и южную 👙🤗 Отдельная благодарность самой смелой фотостудии @pionipudra , не каждый согласится на гостя с такой задумкой!👻 Muah: @bushina_cat Dress: @bikini_krsk_ Ассистент @marina_sosedova 87 пачек крупы: По акции😂 И это ещё только #backstage_m 😱 В сториз намного больше👆🏽 А завтра залью сюда видео процесса во всей красе🤗

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lina Malina (@linammmalina)

После съемок более 60 кг манки были выброшены. Некоторые комментарии осудили это решение, предположив, что манку мог бы взять приют для животных.

«Собаки в приютах все едят», — посетовала одна из комментаторов.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить