перейти на мобильную версию сайта
да
нет
15 февраля 2016

Арам Габрелянов запустит собственный аналог фейсбука

Новое СМИ Life.ru, запуск которого ранее анонсировал Арам Габрелянов, будут развивать и позиционировать как социальную сеть, рассказал главный редактор сайта Александр Потапов агентству RNS. По расчетам медиаменеджера, новое медиа станет конкурентом Facebook и «ВКонтакте».

«Только на первоначальном этапе Life.ru будет выглядеть как традиционное СМИ — с большим количеством материалов. Однако цель — уйти из сегмента СМИ, сделать Life конкурентом Facebook, «Вконтакте» и других соцсетей. Люди приходят в соцсети не только за новостями, они приходят туда за общением, за музыкой и так далее, это уже современная среда обитания», — пояснил Потапов.

На сайте будет публиковать статьи про политику, экономику, культуру, спорт и так далее. Читатели смогут заводить личные кабинеты и подписываться на конкретные темы по хэштегам, а также сайт будет предлагать им материалы, исходя из предыдущих запросов. Пользователи смогут публиковать и собственные тексты — они будут появляться на сайте после редакторской модерации.

Life.ru объединит в себе сайты Life News и Super.ru — все старые материалы будут интегрированы в новый ресурс, а соответствующие ссылки будут переадресовывать читателей на Life.ru. Запуск проекта запланирован на весну.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить