перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

В Москве стартовал фестиваль Moscow Restaurant Week

27 марта 2017  18:51

С 27 марта по 9 апреля в Москве пройдет фестиваль Moscow Restaurant Week (MRW), в рамках которого в 55 ресторанах можно будет попробовать сезонные блюда из специальных дегустационных меню (по 3 или 4 позиции в каждом) за 1500 рублей. Об этом «Афише Daily» сообщили организаторы мероприятия.

На этих весенних ресторанных неделях главными продуктами для шефов стали корнеплоды. «Каждый настоящий шеф, как бы он ни был загружен работой, с радостью берется за творческую задачу, ведь приготовить вкусную и небанальную еду из корнеплодов, а еще и соревнуясь в технике и актуальности с коллегами, лучшими московскими шефами, — это интересная задача для всех участников», — рассказал основатель фестиваля Игорь Губернский. Он также добавил, что 9 апреля участники ресторанной недели пригласят своих гостей на бранчи по всему городу.

Другая главная тема фестиваля — пейринг (от англ. pair — пара), сочетание вкусов. Оценить гастрономическое сочетание блюд из локальных, сезонных продуктов можно будет, заказав к дегустационному сету кофе или односолодовый виски двенадцатилетней выдержки по специальной цене.

Список ресторанов, участвующих в фестивале, а также их подробное описание есть на сайте MRW.

Лучшее за день

25
новых книг, которые стоит купить на «Красной площади»

новых книг, которые стоит купить на «Красной площади»
События недели на afisha.ru
Рекомендации партнеров

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить