перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

В Saperavi Café появились традиционные грузинские блюда с растительным мясом

28 июля 2021  15:52

В меню сети ресторанов Saperavi Café появился раздел традиционных грузинских блюд, приготовленных на основе растительного мяса. Об этом «Афише Daily» рассказали представители проекта.

«Впервые в истории грузинских ресторанов Москвы. Хинкали, люля кебаб, кубдари, лапшеби и шаурма — все самое любимое и смачное, теперь и стопроцентно веганское», — отметили в Saperavi Café.

© Пресс-материалы
1 из 4
© Пресс-материалы
2 из 4
© Пресс-материалы
4 из 4

Владелица Saperavi Café Хатуна Колбая отметила, что ее заведение всегда старается учитывать мировые тренды питания, поэтому вопрос о введении блюд с растительным мясом назрел давно.

«Производителя растительного мяса из бобовых нашли в Белгородской области, провели множество дегустаций и фокус-групп — и вот постоянный веганский раздел грузинских блюд появился в меню», — отметила она.

События недели на afisha.ru
Рекомендации партнеров

Другие материалы по темам

Теги
Ошибка в тексте
Отправить