перейти на мобильную версию сайта
да
нет
31 января 2016

«Девочки Гилмор» вернутся на Netflix

Лорен Грэм и Алексис Бледел
Лорен Грэм и Алексис Бледел
кадр из «Девочек Гилмор»

Видеосервис Netflix официально подтвердил возвращение сериала «Девочки Гилмор» — сообщает The Hollywood Reporter.

Весь актерский состав — Лорен Грэм, Алексис Бледел, Скотт Паттерсон, Келли Бишоп, Шон Ганн и Кейко Аджена — дали согласие на участие в продолжении сериала. Создатели сериала Эми Шерман-Палладино и Дэниел Палладино также вернутся на свои законные места продюсеров и сценаристов. Вернется ли в сериал Меллиса МакКарти, сыгравшая Сьюки Сент-Джеймс, пока неизвестно. У актрисы плотный график в связи со съемками в ситкоме «Майк и Молли» и участии в продолжении «Охотников за привидениями». Съемки «Девочек Гилмор» начнутся в ближайшее время.

Впервые информации о возможном возрождении сериала появилась в октябре прошлого года. Тогда же говорили, что новый сезон будет состоять из четырех эпизодов по 90 минут в отличие от классической для Netflix схемы 10 эпизодов в сезоне.

«Девочки Гилмор» появились на экран в 2000 году и выходили на протяжении семи сезонов (153 эпизода) на телеканале The WB/CW. Перед заключительным сезоном из-за конфликта с руководством телеканала сериал покинули его шоураннеры Шерманн-Палладино. Сериал рассказывает о жизни матери-одиночки Лорелай Гилмор и ее отношениях с дочерью Рори.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить