перейти на мобильную версию сайта
да
нет
30 января 2016

Энтони Хопкинс, Харрисон Форд и Мартин Фриман сыграют в шпионском триллере

Оглашен актерский состав нового фильма «Государственные тайны» (Official Secrets). Как сообщает издание Collider, в фильме снимутся Энтони Хопкинс, Харрисон Форд, Мартин Фриман, Пол Беттани и Натали Дормер.

Фильм повествует о шпионке британской разведки Кэтрин Ган в исполнении Натали Дормер (Маргери Тирелл из «Игры престолов»), которая узнает о тайной операции Агентства национальной безопасности США в преддверии войны в Ираке. Героиня передает новость журналисту газеты The London Observer Мартину Брайту (Пол Беттани). После утечки информации девушку арестовывают за разглашение гостайны, а сотрудники редакции готовят план по ее освобождению.

Харрисон Форд сыграет агента ЦРУ, Энтони Хопкинс — британского генерала в отставке, а Мартину Фриману (Бильбо Бэггинс в трилогии «Хоббита» и доктор Ватсон в сериале «Шерлок») досталась роль редактора газеты.

Сюжет основан на книге Марсии и Томаса Митчеллов «Шпион, который пытался остановить войну: Кэтрин Ган и тайный заговор санкционировать вторжение в Ирак». Адаптацией сценария займутся Сара и Грегори Бернштейны. Режиссером фильма стал Джастин Чадвик, знакомый по фильму «Еще одна из рода Болейн». Съемки начнутся в мае 2016 года.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить