перейти на мобильную версию сайта
да
нет
28 января 2016

В «Электромузее» в Ростокино откроют «Антимузей»

В «Электромузее» в Ростокино 17 февраля откроется новый постоянный выставочный проект «Антимузей», сообщается на портале мэрии Москвы. Как объясняют организаторы, «Антимузей» — это открытая площадка для творческого высказывания, на которой художники смогут показывать свои работы без кураторских ограничений.

Свои работы в «Антимузее» смогут показать художники, дизайнеры, активисты, программисты, инженеры, музыканты, ученые — и любые другие специалисты, которые исследуют, как искусство и коммуникационные технологии взаимодействуют в новых медиа. Так, на выставку принимают видео- и цифровые изображения, созданные с использованием компьютерной 2D- и 3D-графики и анимации; документальные проекты о перформансах в городском и публичном пространстве; интерактивные инсталляции; артистические компьютерные программы и игры; работы, связанные с виртуальной реальностью; живые мультмедиаперформансы.

Выставка предполагает постоянно обновляемый формат: по мере поступления новых заявок от авторов экспозицию будут менять. Заявки принимают по почте antimuseum.opencall@gmail.com.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить