перейти на мобильную версию сайта
да
нет
28 января 2016

All Saints объявили о воссоединении и выпуске нового альбома

Образованная в 1993 году британско-канадская девичья поп-группа All Saints объявила о возвращении. Участницы реюниона дали большое интервью журналу i-D.

Первый за 10 лет сингл группы «One Strike» выйдет 26 февраля. По словам Шазней Льюис, на запись трека ее вдохновил развод Николь Эпплтон с ее мужем, вокалистом Oasis Лиамом Галлахером.

«Она о наших разговорах с Николь, когда у нее был тяжелый период в личной жизни. Как подруге мне захотелось написать об этом, — рассказала она. — Это песня не о самом разводе, а о том моменте, когда я осознала, что он сделал со мной», — добавила Эпплтон. All Saints также анонсировали выход своего четвертого альбома под названием «Red Flag» — он состоится 8 апреля.

Пик популярности All Saints пришелся на конец 90-х. В начале двухтысячных группа распалась и вновь собралась в 2006-м, выпустив альбом «Studio 1». Первым синглом с альбома стал хит «Rock Steady», вторым и, как оказалось, заключительным — «Chick Fit». Руководство звукозаписывающей компании Parlophone расторгло с группой контракт. Но All Saints заявили, что на этом их воссоединение не закончилось и они будут искать себе новый лейбл.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить