перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Оскары-2016 25 января 2016

Крис Рок перепишет сценарий церемонии «Оскара» из-за скандала с номинантами

Актер Крис Рок, который уже был однажды ведущим церемонии «Оскара», не станет отказываться от этой роли из-за скандала с отсутствием чернокожих актеров среди номинантов. Тем не менее актер решил переписать собственные монологи, чтобы со сцены прокомментировать скандал, — и в шутливой форме поиздеваться над Киноакадемией. Об этом изданию Entertainment Tonight сообщил продюсер шоу Реджинальд Хадлин.

Предыдущий сценарий был закончен еще неделю назад, однако Рок решил его переписать, когда голливудские чернокожие актеры — включая Уилла Смита и его жену Джаду — стали объявлять «Оскару» бойкот. «Следует ожидать шутки в духе «Оскар» такой белый». И да, Академия к этому готова. Они даже рады. Понимают, что это именно то, что нам нужно. Они понимают, что этого требует общественность, и мы дадим людям то, что они хотят», — сказал Хадлин.

Церемония награждения лауреатов «Оскара» состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе. Крис Рок проведет ее во второй раз, впервые он выступал на премии в 2005 году — и тогда некоторые его шутки вызвали у зрителей недоумение. Несмотря на это, продюсеры снова обратились к актеру. После скандала несколько людей в Голливуде призывали Рока отказаться от этой работы, чтобы проявить солидарность с чернокожими кинодеятелями, которых не удостоили номинации, — среди них рэппер 50 Cent и актер Тайриз Гибсон.

Смотрите также
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить