перейти на мобильную версию сайта
да
нет
обновлено
20 августа 2016

ОМОН сорвал выступление Dusty Kid в «Конструкторе»

В ночь на 20 августа рейд ОМОНа оцепил московский ночной клуб «Конструктор», где находилось примерно 500 человек, и сорвал выступление итальянского диджея Dusty Kid. Сообщения об этом появились в социальных сетях.

По словам очевидцев «Медиазоны», в клуб ворвались около 30-40 бойцов ОМОНа. Они перекрыли все выходы и, прежде чем выпустить посетителей, спрашивали документы и проверяли зрачки, а затем некоторых провожали в автобус, стоявший у входа. Тем не менее официальной информации о задержанных пока не поступало.

19 августа в «Конструкторе» проходил рейв команды Fellows, специальным гостем которого был итальянец Паоло Лодде, выступающий под именем Dusty Kid. По разным данным, музыкант успел отыграть от пяти до двадцати минут. Фотоотчет можно посмотреть на Nightparty.ru.

Клуб «Конструктор» находится на территории Бадаевского пивоваренного завода на Кутузовском проспекте, 12.

UPD (20.08.2016, 10:30): На правоохранительном портале Северного округа сообщается, что в «Конструкторе» проходила антинаркотическая операция.

Это типо мем. На самом деле, ситуация очередной раз доказала, что нет никаких оснований любить эту страну, и действительно необходимо ВАЛИТЬ. Мы месяц ждали этого события. Я лично очень давно МЕЧТАЛА о таком. Dusty Kid. Один из любимейших музыкантов! Второй раз в Москве. Просто подарок раз за много лет.. И пиздец. 7 минут он играл. А затем приехал ОМОН, всех закрыли в клубе, выключили музыку, обшмонали, никого не выпускали без проверки зрачков и документов. Мы конечно же прошли проверку и спокойно вышли, но еще долго наблюдали как людей загребали из клуба в автобусы (аж 4 или 5 тачек), увозили в ментовку. Дальше этих людей отправят в наркологичку и обязуют сдавать тесты на наркотики раз в месяц. И никаких бонусов за потраченное время, деньги (вход был 1000₽), никаких компенсаций, никакой радости. Много было народу, прям не протолкнуться, кто-то пришел оттусить очередную пятничку - ну хрен с ним, бывает, но большинство пришло действительно потанцевать (как мы) под крутейшего Dusty Kid, и такая х*йня... Зато Никита Забелин отыграл максимально, аж тошнило от его рваных неинтересных ритмов((( Боже, что происходит с нашим городом...со страной? Неужели мы реально живем по Оруэллу в антиутопии? Почему мы до сих пор вынуждены смотреть на старых пидорасов-шизофреников с их мразматичными политическими устоями под музыку Кабзона-Киркорова?? Я ужасно ужасно УЖАСНЕЙШЕ разочарована...обиднее всего то, что последнее время стало казаться, что полюбила Москву. Но нет. Тут все гниет и ничего не меняется, кроме переложенной раз в месяц стабильно собянинской плитки. Будет только хуже(((( #поравалитьизроссии #dustykid #будеттолькохуже #прочьизмосквы #тусовканеудалась #жизньболь #спасибодрузьям #люблюмоюдевочку #спасибочтотыесть

Фото опубликовано Alina Fellini (@practicedao)

✌🏼️

Фото опубликовано Stas Ast (@astaststas)

Смотрите также
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить