перейти на мобильную версию сайта
да
нет
20 января 2016

Дженнифер Лоренс сыграет любовницу Фиделя Кастро

кадр из фильма «Джой»

Дженнифер Лоренс сыграет любовницу кубинского диктатора в шпионской драме от сценариста «Аферы по-американски» Эрика Уоррена Сингера. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм, получивший название «Марита», расскажет о немке Марите Лоренц, в 19 лет ставшей любовницей Фиделя Кастро. Забеременев от лидера кубинских революционеров и потеряв ребенка, она вернулась в США, где была завербована ЦРУ. В 1960-х Марита вернулась на остров с целью убить команданте, однако воплотить свой план так и не смогла, выбросив предназначавшиеся для Кастро ампулы с ядом в унитаз. После этого она навсегда покинула Кубу и присоединилась к самым ярым противникам диктатора. Продюсированием проекта займутся Мэтт Толмак («Новый Человек-паук»), Скотт Медник («300 спартанцев») и сама Лоренс.

Среди последних работ Дженнифер Лоренс — роль изобретательницы чудо-швабры в фильме «Джой», за который она получила «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар», а также съемки в заключительной части «Голодных игр». В мае она также появится в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить