перейти на мобильную версию сайта
да
нет
19 января 2016

В «Сокольниках» открылась биатлонная трасса

www.facebook.com/ParkSokolniki

На Золотом пруду в парке «Сокольники» впервые открылась биатлонная трасса, сообщает портал московской мэрии. Трасса рассчитана на лазерный биатлон, который от классического отличается меньшей трассой — ее могут преодолеть не только профессиональные спортсмены, но и новички.

По правилам участник заезда должен пройти пять кругов (1250 метров), четыре огневых рубежа (пять выстрелов и три дополнительных патрона на одном рубеже), а также — если стрелковые способности игрока подводят — 50-метровые штрафные круги. Одновременно в заезде могут участвовать до шести человек. Правила могут ослабить, если игроки того пожелают, а после каждого заезда в парке обещают проводить небольшую церемонию награждения. Лазерные винтовки, которые выдают в прокат, абсолютно безопасны. Они весят три килограмма, но детям и девушкам предлагают специальные подставки для облегчения нагрузки.

Лазерный биатлон открыт ежедневно с 12.00 до 20.00 в будни и с 11.00 до 21.00 в выходные. Чтобы забронировать посещение, нужно связаться с организаторами через личное сообщение на официальной странице площадки в фейсбуке. Стоимость участия — 500 рублей.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить