перейти на мобильную версию сайта
да
нет
17 января 2016

Бренд Axe отказался от прославления классической мужественности

Марка мужской косметики Axe полностью изменила концепцию и запустила кампанию по борьбе с мужскими стереотипами, сообщает The Huffington Post.

С предыдущей рекламной стратегией в каждом ролике Axe рассказывали о том, как их продукция помогает стать мачо и привлечь внимание девушек. Сейчас в компании надеются сломать стереотипы о мужественности и в новой рекламе делают акцент на самовыражении. «Нет никаких «нужно иметь», «нужно быть», никаких стандартов моды и красоты. Самый привлекательный мужчина, которым ты можешь быть, — это ты. Поэтому найди то, что делает тебя тобой. И работай над этим», — говорится в описании видео на ютьюбе. В новом рекламном ролике показывают модников, транссексуалов, любителей котиков, фриков и романтиков. Закадровый голос рассказывает, как важно найти источник своего «внутреннего огня» и открыть в себе что-то особенное.

Перед ребрендингом Axe в сотрудничестве с агентством 72andSunny провела исследование среди 3500 мужчин в десяти странах. Многих из них признались, что чувствуют на себе давление со стороны общества, которое требует соответствовать представлениям о настоящем мужчине.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить